您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:阿森纳7分领跑积分榜 苏牙加盟格雷米奥

www.7m.com.cn   2023年01月01日   来源:7M体育

战报

 

  英超-萨卡闪击厄德高传射马丁内利破门 阿森纳4-2布莱顿7分领跑

 


  北京时间1月1日凌晨1时30分,英超第18轮,阿森纳客场对阵布莱顿。上半场,萨卡闪击首开纪录,厄德高扩大领先优势。阿森纳半场2-0领先布莱顿。下半场,恩凯提亚破门,三笘薰扳回一城,随后马丁内利建功,埃文-弗格森打进一球。最终阿森纳4-2击败布莱顿,以7分优势领跑英超。

 

  英超-哈兰德连场破门格雷扳平 曼城主场1-1战平埃弗顿

 


  北京时间23:00,英超第18轮曼城vs埃弗顿,上半场,马赫雷斯助攻哈兰德打破僵局,斯通斯头球中柱,下半场,格雷一条龙精彩兜射破门,最终,曼城1-1战平埃弗顿。

 

  英超-拉什福德替补制胜&连续三场破门 曼联1-0狼队迎3连胜升第4

 


  北京时间12月31日20:30,英超联赛第18轮狼队迎战曼联的比赛,上半场塞梅多解围失误加纳乔失单刀,半场结束,曼联客场0-0狼队。下半场拉什福德推射破门制胜,最终,曼联客场1-0狼队暂时升到第四。

 

  西甲-拉奥斯狂出15黄2红阿隆索破门何塞卢点射 巴萨1-1西班牙人

 


  北京时间12月31日21点,西甲第15轮巴塞罗那对阵西班牙人。上半场,阿隆索头球破门后错失一次绝佳机会,下半场阿隆索踩倒何塞卢送点,何塞卢点射扳平,阿尔巴和索萨先后两黄变一红被罚下,费尔南德斯连续两次神勇扑出莱万的打门,本场比赛主裁判拉奥斯疯狂出牌17张(15黄2红)并且补时长达10分钟。全场比赛结束,巴塞罗那1-1西班牙人。

 

事件

 

  官方:35岁苏亚雷斯加盟巴甲格雷米奥 签约两年

  官方消息,35岁苏亚雷斯自由转会加盟巴甲格雷米奥,签约至2024年12月。据此前媒体透露,苏亚雷斯130万雷亚尔月薪(约25万欧)+奖金的合同将会让他成为巴西联赛收入最高的球员之一。

 

  西媒:切尔西距签恩佐仅一步之遥 总价接近1.3亿欧

  西媒Relevo消息,切尔西距离签下恩佐-费尔南德斯一步之遥,蓝军与本菲卡的谈判在最近几小时加速,双方仅在费用上还有一些小的分歧。该媒体称,切尔西无意直接支付1.2亿欧解约金,因为这笔费用需要一笔马上付清。而切尔西的支付方案,是固定费用外加浮动奖金,总额很接近1.3亿欧。Relevo表示,本菲卡对冬窗放走恩佐没有意见,球员本人也持肯定态度。

  罗马诺:曼联将重启加纳乔的续约谈判 希望球员能对新约感到高兴

  据罗马诺报道称,曼联将会恢复与加纳乔的续约谈判。曼联与加纳乔之间的续约谈判在此之前已经进行了几个月,在未来的几周和几个月内,曼联将会恢复进行与他的续约谈判。曼联希望加纳乔能够对一份新的长期合同和对应的加薪感到满意。

 

  马丁内利本赛季联赛已入7球 刷新个人单赛季纪录

  北京时间1月1日凌晨,本赛季英超第18轮,阿森纳客场4-2击败布莱顿,马丁内利为本队攻入第4球。本场过后,马丁内利本赛季联赛已入7球,刷新个人单赛季纪录。

 

  继续进球 英超官方:哈兰德当选曼城vs埃弗顿全场最佳

  在本轮结束的一场英超比赛中,曼城1-1战平埃弗顿,哈兰德上半场破门得分,他也在赛后当选英超官方评选出的本场比赛最佳球员。哈兰德本场数据如下:1粒进球,2次射门1次射正,1次错失良机,18次触球,11次传球7次成功,5次地面对抗2次成功。

  卡牌大师!拉奥斯近两场执法的比赛狂出33黄3红

  加泰罗尼亚德比,巴萨1-1战平西班牙人,名哨拉奥斯出示了15黄2红。拉奥斯近两场执法的比赛,共出示33黄3红。拉奥斯上一场执法的比赛是世界杯八强战,阿根廷VS荷兰,他出示了18黄1红。

  晚邮报:门迪的年薪过高 米兰很难在冬窗签下他

  据《晚邮报》报道称,由于迈尼昂的受伤,米兰可能会在冬窗尝试引进切尔西门将门迪。门迪现在已经不再是切尔西的固定首发,但是要引进他,米兰需要面临两个障碍,那就是球员的身价与年薪,门迪目前的合同要在2025年才会到期,年薪也非常高。

 

  斯基拉:穆德里克距枪手更近一步 两家俱乐部在尝试敲定交易

  记者斯基拉消息,阿森纳距离完成穆德里克的转会越来越接近。记者写道:“穆德里克距离从矿工加盟阿森纳越来越近,他已经与枪手就一份为期5年的合同达成了一致,并且希望加盟。目前谈判正在进行当中,两家俱乐部试图完成这笔转会。”

 

专家推荐

 

  【大元老师】足球7连红 带来午间12:00澳A联 纽卡斯尔喷气机VS悉尼FC 比赛解读

 

  【雅典娜解球】足球8连红 带来晚间22:00英超 热刺VS阿斯顿维拉 赛事解析

 

  【东方球圣】足球15连红 带来下午14:00澳A联 西悉尼流浪者VS麦克阿瑟FC 比赛分析

 

  今日焦点赛事

 

  早上10:00NBA迈阿密热火VS犹他爵士,凌晨00:30英超诺丁汉森林VS切尔西,凌晨03:45法甲朗斯VS巴黎圣日耳曼,多场精彩赛事即将进行,届时将有多名专家送上解析,敬请关注!

曼彻斯特联动态

7M晚报:C罗年薪9000万美元 苏牙接近加盟格雷米奥

事件罗马诺:C罗在利雅得胜利年薪9000万美元,含赞助总工资近2亿美元名记罗马诺报道,C罗在利雅得胜利的工资总额接近2亿美元。罗马诺表示,C罗每年在利雅得胜利的足球工资保 ……[详细]

记者:滕哈赫再次向大家证明了谁才是曼联老大

在曼联vs狼队的赛前,滕哈赫称拉什福德因内部纪律问题本场替补。记者JamesDucker发文:滕哈赫再次向大家证明了谁才是曼联老大,他的影响力在7个月内变得巨大,在争四的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号