您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第31轮跑动榜:严鼎皓高居榜首 金敬道进前五

www.7m.com.cn   2022年12月17日   来源:直播吧

 

 

  中超联赛第31轮跑动榜出炉,广州队球员严鼎皓排名第一,金敬道、莫伊塞斯进入前五位。


  在中超第31轮跑动榜中,广州队球员严鼎皓以12278.94米排名第一、山东泰山队球员金敬道以11869.64米排名第二、海港球员阿布拉汗以11829.96米排名第三。莫伊塞斯、赵英杰分列第四、第五位。


  中超联赛第31轮跑动榜


  1.严鼎皓 广州队 12278.94米


  2.金敬道 山东泰山 11869.64米


  3.阿布拉汗 上海海港 11829.96米


  4.莫伊塞斯 山东泰山 11779.75米


  5.赵英杰 天津津门虎 11749.09米

更多关于"中超 广州 山东泰山 海港 津门虎"的新闻

相关新闻

中超-王上源点射朴世豪读秒绝平 沧州1-1河南

北京时间12月15日19:00,中超联赛第31轮沧州雄狮迎战河南嵩山龙门的比赛,上半场双方有来有往但均无建树,下半场钟义浩造点,王上源河南生涯百场点射破门,朴世豪读秒绝平 ……[详细]

中超-王子铭2球张玉宁点射 国安3-0亚泰夺2连胜

12月15日15点,2022中超联赛第31轮北京国安与长春亚泰的比赛,在海口五源河体育场2号场进行。最终,国安3-0大胜。第31、51分钟,王子铭头顶脚踢完成梅开二度;第 ……[详细]
中超动态

国家外汇管理局:武汉长江非法买卖外汇 罚款233万

国家外汇管理局网站披露的行政处罚决定书显示,武汉长江足球俱乐部有限公司非法买卖外汇,被罚款233.1万元。据处罚文书,武汉长江违反了《结汇、售汇及付汇管理规定》第三十二条 ……[详细]

广州城就李提香非体育行为致歉:将严肃队纪队规

昨晚23:00,广州城足球俱乐部发布致歉声明,对李提香实施非体育行为向足协以及球迷致歉。球员在昨日被足协处以停赛两场、罚款两万的处罚。致歉声明内容如下:在12月14日进行 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:三镇1-2浦和出局

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号