您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授中超解析:广州队 vs 山东泰山

www.7m.com.cn   2022年12月15日   来源:7M体育

  中超:广州队 vs 山东泰山
  时间:2022-12-15 19:30 星期四

  广州队目前命悬一线,在30轮过后取得3胜8平19负的战绩位列第15名,仅仅以2个净胜球的优势暂时逃离降级区。本赛季广州队场均进球数不足1球,场均失球数却高达1.7球,可想而知球队在场面上必定时常处于被动的境地。近况方面,广州队最近17轮联赛未尝一胜,状态非常糟糕,球队明显缺乏取胜的信心。

  山东泰山目前处于争冠关键期,在29轮过后山东泰山取得21胜3平5负的战绩,目前暂列积分榜次席,少赛2轮的情况下落后榜首的武汉三镇高达6分,球队势必需要全取3分维持追赶之势,战意毋庸置疑。近况方面,山东泰山最近10轮联赛的不败率高达8成,整体状况良好,上轮逼平夺冠对手武汉三镇,还是保留了争冠悬念,球队接下来不容有失。

  目前机构给出客让1.25的游戏数据,相比初始数据有明显回落。昨天有知名记者爆料山东泰山遭遇大面积疫情侵袭,本场比赛很有可能派遣U21球员上场,不过也有消息称山东目前不受影响,目前阵容情况仍然扑朔迷离。不过要知道山东泰山的梯队实力也是不容小觑,而且目前机构数据也并没有过于明显的示弱,加上广州队确实毫无抗衡的本钱,本场大概率还是山东取得最后的胜利。

  推荐:山东泰山胜2球

更多关于"广州队 山东泰山"的新闻

分析动态

【铭星哨】中超前瞻:北京国安VS长春亚泰

中超:北京国安VS长春亚泰时间:2022-12-1515:00北京国安在上轮联赛以4-0的比分大胜河北队,球队重返胜轨,士气得到提升。阮奇龙在上场比赛上演梅开二度,表现值 ……[详细]

温教授中超解析:广州城 vs 上海申花

中超:广州城vs上海申花时间:2022-12-1419:30星期三中超联赛目前30轮战罢,广州城以4胜4平22负的战绩排名联赛第17名位置,球队得失球比为23:56,失球 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号