您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

路易斯-迪亚斯:我的偶像是小罗 梅西一直是标杆

www.7m.com.cn   2022年11月24日   来源:直播吧

 

  在接受哥伦比亚SOHO杂志采访时,利物浦攻击手路易斯-迪亚斯谈到了自己想在西班牙俱乐部效力的梦想,不过他表示,那更像是一个幼稚的梦想,现在自己只想和利物浦一起举起奖杯。

  路易斯-迪亚斯这样谈道:“我想为一家一直吸引我家人关注的西班牙俱乐部效力,但这更像是一个幼稚的梦想。现在我只想着和利物浦一起举起奖杯并创造历史,利物浦是世界上最大的俱乐部之一,我非常感谢他们给我的机会。”

  关于欧冠决赛,路易斯-迪亚斯表示:“前一天晚上,我几乎没有睡觉,我在想第二天会发生什么。但我知道比赛就在那里,我记得到达那里是多么困难,做到这一点是多么难以置信。我对自己说,我在这里,我必须尽自己最大的努力。参加欧冠决赛是另一个层次,我为自己已经走了这么远感到自豪。”

  “我试着分析自己做得好的地方和做得不好的地方,以便学习并变得更好。有时我看了那些视频,我感觉自己也不知道在球场上是怎么做到某些事情的。”

  关于在国家队期间首次面对梅西,路易斯-迪亚斯表示:“我差点死了,我差点说‘我爱你’之类的,真的。他一直是我的标杆,我的偶像是小罗,但在他退役后我没有机会与他比赛。我爱梅西,我第一次与他接触是在哥伦比亚国家队赛事,我没有首发。”

  “我还没有和他交换球衣,但我已经拥有他的球衣,我通过另一名球员询问他,他送了我签名球衣。我还有C罗和内马尔的球衣,有了这三个人的球衣,我还能要求什么呢?”

  关于哥伦比亚无缘世界杯,路易斯-迪亚斯回答道:“太令人受伤了,这是我第一次世界杯,有时候我想时光倒流,因为我不相信,而且我们有一支很棒的球队,面对这一点很难,我们必须等到下届世界杯。”

更多关于"路易斯-迪亚斯 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

格雷泽为曼联标价曝光:保底50亿镑 最高达90亿镑

11月23日凌晨,曼联接连发了两份重磅声明,他们首先宣布C罗离队,随后又宣布球队将考虑包括出售在内的一切可能性。《每日邮报》跟进了格雷泽家族欲出售曼联的内幕:格雷泽对曼联 ……[详细]

理查兹:凯恩签长约是错误 去曼城等队早夺冠了

前曼城后卫理查兹在专栏中谈到了凯恩,并表示他和热刺签下一份长约是一个错误。2018年,凯恩和热刺签署了一份为期六年的合同,这也导致他错过了很多离队的机会。到目前为止,凯恩 ……[详细]
利物浦动态

罗马诺:张伯伦将在23年合同到期后离开利物浦

来自知名记者罗马诺的消息,张伯伦将在23年合同到期后,以自由身离开利物浦。罗马诺在其个人社交媒体上写道:“张伯伦预计将在2023年以自由球员的身份离开利物浦。就目前的情况 ……[详细]

克洛普谈提前离开多特:为了让球队快点签图赫尔

利物浦主帅克洛普在接受WDR的采访时表示,当时他提前离开多特也是为了让球队快点签图赫尔。克洛普表示:“我还记得当时提前宣布的原因是图赫尔即将要去汉堡执教了。等一下!图赫尔 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号