您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

格雷泽为曼联标价曝光:保底50亿镑 最高达90亿镑

www.7m.com.cn   2022年11月23日   来源:网易体育


  11月23日凌晨,曼联接连发了两份重磅声明,他们首先宣布C罗离队,随后又宣布球队将考虑包括出售在内的一切可能性。《每日邮报》跟进了格雷泽家族欲出售曼联的内幕:格雷泽对曼联的标价非常高,最低50亿镑,而且最高可能达到90亿镑!

  当地时间本周二晚上9点半,曼联的声明让整个足坛为之震动,这家世界上最大的俱乐部之一正在考虑出售。未来,红魔极可能易主,格雷泽家族对曼联长达17年的“统治”有望画上句号。过去的这17年中,格雷泽家族备受争议,曼联球迷对他们的不满已经持续很长时间。

  格雷泽家族不会轻易出售曼联,他们要狠狠地赚上一笔。《邮报》表示格雷泽目前对曼联的标价起底是50亿镑,而这只是他们的最低价位,他们尚未确定最终的价格。英媒体认为格雷泽最后给曼联的标价有可能达到让人咋舌的90亿镑。

  已经有很多富豪对收购曼联产生了兴趣。英国首富吉姆-拉特克利夫是其中之一,他曼联的球迷,曾多次与收购曼联一事联系在一起。他的发言人证实:“如果曼联俱乐部考虑出售,吉姆绝对是一个潜在的买家。”自弗格森2013年退休后,曼联这些年在竞技成绩方面一直很低迷。

  虽然曼联最近10年内在球场上没什么成绩,但他们的商业战绩保持得非常不错,每年的收益很可观。那格雷泽家族为什么要出售曼联呢?《邮报》认为这主要有2个原因:1,英超最近的形势不乐观,预测数据也不看好英超的前景;2,欧超联赛的夭折。之前,利物浦老板也表示要出售球队。

  2005年,格雷泽收购曼联时只花了7.9亿镑。无论最终是以50亿-90亿镑之间的哪个价格出售曼联,他们都会收入颇丰。在社媒上,曼联球迷纷纷表达他们对格雷泽即将离队的喜悦:“对我们来说,圣诞节提前了。”、“等了好久终于等到今天。”、“给我们也来一个石油老板吧,曼联要回榜首。”

更多关于"曼联 C罗 球队 英超 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

肥皂剧结束!曼联官方宣布C罗离队 祝他未来顺利

北京时间11月23日凌晨,英超曼联俱乐部宣布与葡萄牙球星C罗达成协议提前解约。37岁的C罗2003年到2009年间曾在曼联踢球,也是在曼联开始成为巨星,此后在皇马、尤文等 ……[详细]

足坛重磅!曼联官方:C罗离队达成一致 即刻生效

今天凌晨,曼联官方发布重磅公告,C罗将离开曼联,立即生效。公告如下:双方达成一致,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多离开曼联,即刻生效。俱乐部感谢他在老特拉福德的两段生涯做出的巨大贡 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号