您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】中超前瞻:武汉三镇VS大连人

www.7m.com.cn   2022年10月25日   来源:7M体育

   中超:武汉三镇VS大连人
  时间:2022-10-25 19:30

  武汉三镇上场比赛1-0战胜天津津门虎,球队重回胜轨提升士气。马尔康上场比赛打入1球,帮助球队全取3分,表现可圈可点。本赛季至今20轮联赛,武汉三镇已经打入59球,球队的进攻火力冠绝全联赛。斯坦丘目前已经归队,华莱士和刘奕鸣也伤愈复出,目前武汉三镇阵容较为齐整。

  大连人上场比赛在主场2-0战胜成都蓉城,球队重回胜轨,表现值得肯定。此役虽然是面对榜首球队,但按照谢晖的性格,球队不会使用替补阵容,仍然会拼尽全力去争胜。不过阵容方面,朱挺,博桑季奇,王振澳和王禹四名伤员没有随队前往,球队需要在阵容上做出调整。

  武汉三镇如今要为了联赛冠军而战,此役肯定希望全取3分,球队战意充足。武汉三镇是本赛季的升班马,但是凭借着雄厚的财力,在夏窗引进了多名实力球员,目前是榜首球队。大连人结束了六连主的赛程,此役将前往武汉,在恢复主客场之后,大连人2个客场均未尝胜绩,本场看好武汉三镇至少赢2球。

  推荐:武汉三镇至少赢两球

  (铭星哨)

更多关于"中超 武汉三镇 大连人"的新闻

分析动态

温教授英超解析:西汉姆 vs 伯恩茅斯

英超:西汉姆vs伯恩茅斯时间:2022-10-253:00星期二西汉姆目前以3胜2平6负的战绩排名联赛积分榜第17名位置。西汉姆联目前仅仅高出降级区一个排名,本场比赛势必 ……[详细]

【中超前瞻速递】山东泰山vs广州队

中超:山东泰山vs广州队时间:2022-10-2419:30今晚黄金时段,中超联赛继续进行。其中山东泰山将在主场迎战广州队。山东在休赛期之前状态非常不错,外援克雷桑也是连 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC麥克阿瑟 對 阿德萊德聯

軍情FC麥克阿瑟上輪聯賽鬥墨爾本勝利,翼鋒馬菲米拿上半場早 …… [详细]

伊蒂哈德 對 沙巴罕

丹恩奴域:沙巴罕搶分一定「德」賽前雙方排在C組的榜首及次席 …… [详细]

切尔西VS布莱顿前瞻

英超:切尔西VS布莱顿时间:2023-12-322:00切 …… [详细]

白禮頓硬闖車路士

週日晚上,英超激戰數場,其中車路士將在主場迎來白禮頓的挑戰 …… [详细]

西甲巴塞罗那 VS 马竞

西甲前瞻:巴塞罗那VS马德里竞技时间:2023-12-04 …… [详细]

車路士 對 白禮頓

軍情車路士上仗英超踢出災難級的防守表現,中堅巴迪亞舒尼及左 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号