您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-5轮首胜!穆西亚拉2传1射马内破荒 拜仁4-0

www.7m.com.cn   2022年10月01日   来源:网易体育

 

  北京时间10月1日凌晨2点30分,德甲联赛第8轮,拜仁慕尼黑在安联球场主场迎战勒沃库森。上半场穆西亚拉两次助攻加一个进球,马内和萨内各入一球,拜仁半场3-0领先勒沃库森。下半场马内打入一球,但因队友犯规在先被吹。赫拉德茨基离奇失误送礼,穆勒推射进空门4-0锁定比分。拜仁最终主场4-0大胜勒沃库森终结了此前联赛4轮不胜的尴尬。赢球后的拜仁积分追平第二的多特,净胜球优势暂时超越对手升至第二,距离榜首的柏林联2分。勒沃库森输球后排名跌进降级区,排名第16(倒数第三)。

  本场比赛前拜仁4轮联赛不胜,排在积分榜第五,勒沃库森则在积分榜倒数第四。拜仁这边卢卡斯和科曼继续因伤缺阵,首发四后卫乌帕梅卡诺和德利赫特居中,戴维斯和帕瓦尔在两边。中场基米希搭档萨比策,前场攻击线穆勒、穆西亚拉、萨内和马内担纲。

  开场第3分钟,拜仁就率先破门。穆西亚拉右路传中,萨内前点包抄抽射,球打在客队后卫身上折射变线进网,拜仁1-0。第12分钟,奥多伊前场中路斜塞,弗林蓬插上,禁区右侧抽射被拜仁红后卫挡出。第16分钟,德米尔拜对穆西亚拉犯规,拜仁禁区弧顶前获得任意球机会。基米希的任意球兜出弧线绕过人墙但高出横梁。

  第18分钟,穆西亚拉禁区中路接长传头球点给身后的穆勒,穆勒回做,穆西亚拉禁区右侧小角度抽射破门,2-0。第23分钟,安德里希禁区外抽射稍偏。第29分钟,穆西亚拉弧顶分边,戴维斯禁区左侧横传中路,客队后卫在马内身前解围。第33分钟,拜仁左侧角球传中,萨比策后点凌空抽射稍高。

  第39分钟,穆西亚拉右路传中,马内禁区线起脚抽射,球打在回防的安德里希身上折射进网,3-0。上半场拜仁3-0领先。

  下半场易边再战,勒沃库森换上因卡皮耶和阿兰吉斯,换下巴克尔和弗林蓬加强防守。第53分钟,勒沃库森反击,迪亚比右路加速突破后传中,禁区中路德利赫特在希克身前把球解围。

  第55分钟,马内禁区中路抽射,赫拉德茨基单掌击出。1分钟后德利赫特的抽射又被赫拉德茨基扑出底线。拜仁右侧角球传中,客队后卫头球解围出禁区,穆西亚拉禁区弧顶带球连续摆脱带进禁区后把球传出,马内禁区左侧顺势推射破门,但马内进球前角球进攻中德利赫特争抢头球犯规在先,主裁VAR回看后判罚进球无效。

  第64分钟,迪亚比右路传中,阿德利铲射被诺伊尔扑出。禁区中路阿兹蒙得球后没直接补射而是选择传球,但阿兹蒙的传球滑门而过。第77分钟,赫洛热克左路横敲,德米尔拜推射打得太正对诺伊尔没有威胁。第81分钟,格纳布里右路挑传,舒波莫廷虚晃一枪,赫拉德茨基没有扑到,但皮球擦柱而出。

  第84分钟,赫拉德茨基门前低级失误,接队友回传试图大脚开球时莫名其妙滑倒,赫拉德茨基把球权让给穆勒还让出空门,穆勒推射空门得分,4-0。拜仁最终4-0大胜勒沃库森,迎来近5轮联赛首胜。

更多关于"勒沃库森 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:马内不能决定比赛 之前有队友分担压力

拜仁在最近遭遇四轮联赛不胜,新援马内也多场比赛没有进球。拜仁旧将塞尔吉奥表示马内不是一个能以一己之力决定比赛的球员,他需要队友的帮助,就像在红军时。塞尔吉奥:“马内来自一 ……[详细]

哈维需考虑国家德比的后卫人选 如何去防维尼修斯

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨将在10月16日客场对阵皇马,右后卫的首发人选是哈维需要好好考虑的问题。面对皇马阵中状态火热的维尼修斯,巴萨在右后卫的位置上如何选择很重要 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]

世界杯-墨西哥2-1沙特

北京时间2022年12月1日03:00,卡塔尔世界杯C组第 …… [详细]

世界杯-澳大利亚1-0丹麦

北京时间11月30日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0波兰

北京时间12月01日凌晨3点,世界杯小组赛C组第3轮,波兰 …… [详细]
焦点

晨报:日本西班牙携手出线

战报世界杯-堂安律田中碧建功日本2-1西班牙携手出线北京时 …… [详细]

世界杯-日本VS西班牙首发

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛E组第3轮,日本对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号