您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-拉斯帕多里进球 意大利1-0送英格兰降级

www.7m.com.cn   2022年09月24日   来源:网易体育

 

  北京时间9月24日(周六)凌晨02点45分,2022-23赛季欧国联进行了A3组第5轮的一场比赛,意大利在米兰圣西罗球场迎战英格兰。意大利1-0取胜,拉斯帕多里进球。本场后,意大利8分小组第二,下一场(小组赛最后一轮)将和匈牙利(10分)争夺小组第一,而英格兰只有两分提前确定小组垫底,下赛季欧国联英格兰将降入B级。

  两队此前有29次交锋意大利10胜11平8负(只算常规时间),两队近4次交锋都打平,但其中2021年7月的欧洲杯决赛意大利通过点球大战击败英格兰夺冠。意大利今年的世界杯没能从预选赛晋级,现在处于更新换代中,现在阵容缺少球星。英格兰要为世界杯考察阵容,凯恩、斯特林、福登和萨卡组成攻击线。

  第4分钟,克里斯坦特传球,拉斯帕多里禁区前沿射门被挡出。第5分钟,迪马尔科左路传中,斯卡马卡后点6码处头球攻门,波普扑出。第6分钟,拉斯帕多里传球,斯卡马卡禁区前沿射门打偏。第27分钟,巴雷拉右路传中,无人防守的拉斯帕多里在点球点处本可以停球射门但他停球停给了英格兰后卫。第35分钟,福登主罚任意球吊入禁区,意大利解围,外围里斯-詹姆斯半凌空抽射被挡出,这是英格兰本场首次射门。

  第36分钟,里斯-詹姆斯开出右侧角球,戴尔想要头球攻门只是稍稍蹭了下没有威胁。第37分钟,里斯-詹姆斯开出右侧角球,意大利解围,贝林厄姆禁区前沿迎球抽射没打上力量,多纳鲁马拿到球。第38分钟,博努奇长传入禁区,马奎尔头球解围,克里斯坦特禁区前沿迎球抽射被挡出。第42分钟,英格兰反击,萨卡传球,凯恩禁区前沿射门打偏。上半场结束,两队0-0平,上半场比较沉闷双方都没机会。

  下半场开始,第48分钟,博努奇禁区前沿放倒带球反击的斯特林领到黄牌。里斯-詹姆斯主罚任意球射门打高。第50分钟,英格兰反击,凯恩从中场带球突入禁区左肋10码处射门被挡出底线。第57分钟,拉斯帕多里直塞,迪马尔科插上禁区左肋传中,巴雷拉面对空门10码处铲射打偏。边裁示意迪马尔科越位。

  第60分钟,凯恩右路传中,托洛伊门前近距离解围差点乌龙最后球出了底线。角球开出被解围,贝林厄姆禁区前沿头球顶入禁区,戴尔12码处凌空抽射打高。第68分钟,博努奇长传,拉斯帕多里停球面对沃克的防守晃出空档后左肋18码处右脚射门,球飞入右下角,意大利1-0英格兰。第77分钟,贝林厄姆传球,凯恩右肋12码处射门,多纳鲁马扑出,凯恩右肋10码处再射,多纳鲁马再次扑出。

  第80分钟,迪洛伦佐放倒格拉利什领到黄牌。第83分钟,贝林厄姆带球到大禁区线前射门打飞。第85分钟,若日尼奥直塞,加比亚迪尼插上单刀但他禁区内射门被波普扑出。随后迪马尔科禁区左肋似传似射打向球门,球打在右立柱上弹出。第93分钟,莱斯远射,多纳鲁马扑到球。随后格拉利什对裁判不满领到黄牌。第96分钟,里斯-詹姆斯右路传中,贝林厄姆8码处头球攻门顶高。最终意大利1-0英格兰。

更多关于"意大利 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼:希望明天赢得胜利 托纳利可能因伤缺席

在意大利对英格兰的欧国联小组赛前,意大利国家队主帅曼奇尼接受了采访。北京时间9月24日凌晨2时45分,欧国联A级C组小组赛第5轮,意大利将在主场迎战英格兰。目前意大利积5 ……[详细]

意天空:托纳利已完全恢复 有望首发出战英格兰

意大利天空体育报道,托纳利已经完全恢复健康,并有望在对阵英格兰的欧国联比赛中首发登场。托纳利在米兰vs那不勒斯的比赛中肌肉拉伤,随后他来到了意大利国家队报到,此前曼奇尼曾 ……[详细]
国际其它动态

7M早报:C罗可能被停赛 英格兰0-1负意大利

战报欧国联-英格兰0-1负意大利5场不胜提前降级,拉斯帕多里制胜北京时间今天2:45,欧国联A级C组第五轮迎来焦点战,意大利迎战英格兰的比赛准时开始。上半场双方均没能取得 ……[详细]

德尚:吉鲁配得上球迷掌声 对他的表现感到很高兴

在北京时间今天凌晨结束一场欧国联比赛中,法国以2-0的比分击败奥地利。在赛后的新闻发布会上,法国主教练德尚称赞吉鲁配得上球迷的掌声,想参加世界杯的话需要继续拿出上佳表现。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]

世界杯-墨西哥2-1沙特

北京时间2022年12月1日03:00,卡塔尔世界杯C组第 …… [详细]

世界杯-澳大利亚1-0丹麦

北京时间11月30日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0波兰

北京时间12月01日凌晨3点,世界杯小组赛C组第3轮,波兰 …… [详细]
焦点

晨报:日本西班牙携手出线

战报世界杯-堂安律田中碧建功日本2-1西班牙携手出线北京时 …… [详细]

世界杯-日本VS西班牙首发

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛E组第3轮,日本对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号