您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

葛度爾古斯 對 小保加

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:都市日报

  軍情 

  葛度爾古斯中場重心馬田奧積達,上仗聯賽以一記12碼為球隊破蛋,今季聯賽入球數字已增至12個。主力前鋒沙洛文洛迪古斯同場輪換作後備,此子今季聯賽已入11球,是爭勝重心,今場有望復任正選。

  小保加主力前鋒賓尼迪圖因感冒或會缺陣,守將路爾斯艾雲古拿、法蘭法巴與森拜奴,同樣因為要踢國際賽被徵召離隊,馬些路韋根特與辛達斯將會頂上擔正。

  葛度爾古斯
  受傷:/
  停賽:/

  小保加
  受傷:馬高斯盧祖(後衛)
  停賽:/

  近況 

  葛度爾古斯上仗聯賽以1比3不敵巴拉卡斯中央,近3場聯賽只得1和2負,狀態平平,失球不少,主場出擊亦看淡。小保加上仗聯賽與颶風隊打和1比1,雖然聯賽5連勝走勢終止,但整體狀態仍佳;實力亦在葛度爾古斯之上,今場不難重返勝軌。

  往績

  雙方近6次交手,小保加5勝1和;上次1比1。

更多关于"葛度爾古斯 小保加"的新闻

分享到:
攻略动态

荷華高斯 對 靴蒙特

軍情荷華高斯前鋒伊美爾漢臣今季表現脫胎換骨,上仗聯賽先開紀錄,今季聯賽累積已入4球。新兵前鋒施斯利亞雖然季初長任後備,但同場換入後終於開齋,已逐漸適應球隊。靴蒙特新兵前鋒 ……[详细]

奧斯 對 威廉二世

軍情奧斯新兵前鋒拿基上仗聯賽先開紀錄,經已企穩正選,今季聯賽已入2球。上季從阿爾克馬爾借用的年輕中場馬加列治,今季以自由身正式加盟;上仗是此子今季首次擔任正選,表現尚可, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 大阪櫻花

軍情浦和紅鑽的小泉佳穂剛戰串演前鋒取得入球,成為逼和大阪櫻 …… [详细]

德島漩渦 對 水戶蜀葵

軍情德島漩渦沒有傷兵問題,今仗更有內田航平刑滿復出,但有藤 …… [详细]

新潟天鵝 對 大宮松鼠

軍情新潟天鵝續有篠塚一平因傷缺陣,至於鈴木孝司的情況仍未有 …… [详细]

廣島三箭 對 福岡黃蜂

軍情廣島三箭翼鋒川村拓夢剛戰梅開二度,成為殺敗福岡黃蜂的最 …… [详细]

千葉市原 對 熊本羅亞素

軍情千葉市原續有高橋壱晟、鈴木大輔及佐佐木翔悟3人確定因傷 …… [详细]

岡山綠雉 對 仙台維加泰

軍情岡山綠雉目前沒有傷兵煩惱,但今仗有米歇爾杜基因代表澳洲 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号