您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧国联:匈牙利「第一队入球」值博

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:太阳日报

  欧国联A3组榜首大战,德国主场迎战匈牙利,两队首循环踢成1比1,德国今仗优势并不明显,依家排榜首嘅匈牙利上轮作客大炒英格兰4比0,踢法极具侵略性,而且佢哋近5仗4次先入球,德军球员锡身随时畀对手得米,一於冷敲匈牙利「第一队入球」。

  德国主要目标系世盃,将利用今次欧国联档期作最後检阅,主帅费历克今次点兵基本上系世盃腹稿,不过「门神」纽亚同几位主力因伤病退队,德军临时补选几个新人顶上,阵容唔太完整,攻守实力都打折扣,而且世盃临近,今仗落场主力避免踢太公波受伤,可能较锡身。

  匈牙利升班後屡有惊喜

  反观匈牙利并无世盃後顾,可尽情发挥,佢哋今届升班後不断制造惊喜,包括在小组赛主客两胜英格兰,包括上仗作客大胜英格兰4比0,上次同德国交手,匈牙利开赛仅6分钟即攻破德国大门,最终踢成1比1平手,今仗再交锋,匈牙利绝对有条件反客为主,趁纽亚缺阵喺前线搵着数,先入波不足为奇。

更多关于"德國 匈牙利"的新闻

分享到:
攻略动态

欧国联:黑山抢分顶住波斯尼亚

欧国联B3组榜首大战,波斯尼亚主场火并黑山。波斯尼亚进攻仍好倚赖两老迪斯高及比真历,好难场场都搏尽,黑山近5仗仅1败不容忽视,加上两军碰头例打和,黑山受让必捧让球客胜。波 ……[详细]

芬蘭 對 羅馬尼亞

軍情芬蘭絕大部份主力悉數入伍,包括隊長、利華古遜門將哈迪基、格拉斯哥流浪中場格連卡馬拉、奧格斯堡的費特歷贊臣等。上輪歐國聯鬥波斯尼亞有入波的諾域治射手迪姆普基,以及克拉科 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:英格兰VS塞内加尔

世界杯前瞻:英格兰VS塞内加尔时间:2022-12-050 …… [详细]

荷蘭 對 美國

希亞路:16強開戰荷蘭料小勝晉級我對荷蘭能夠首名晉級16強 …… [详细]

美國難擋荷蘭晉級

世界盃激戰正酣,群雄逐鹿兵戎相見,週六深夜,世界盃十六強, …… [详细]

阿根廷望挫澳洲

週日凌晨,世界盃淘汰賽十六強戰第二場將在阿根廷與澳洲之間進 …… [详细]

阿根廷 對 澳洲

希亞路:阿根廷技壓袋鼠兵闖8強阿根廷出線過程猶如乘坐過山車 …… [详细]

法國 對 波蘭

希亞路:法國贏「波」入8強法國在最後一輪分組賽被突尼西亞擊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号