您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

多德勒支 對 馬斯特里赫特

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:都市日报

  軍情 

  多德勒支新兵前鋒巴迪上仗聯賽先拔頭籌,可惜最終「2黃1紅」被逐,今場停賽,小將杜斯貝治有望頂上擔正。中場蘇雷今季先後出任中前場多個不同位置,踢法多變,是球隊爭勝重心。

  馬斯特里赫特小將前鋒魯賓雲保美,是荷蘭國腳名將雲保美之子,今季長任後備;但上仗聯賽入替後為球隊埋齋,今季聯賽已入2球,往後日子有機會大派用場。

  多德勒支
  受傷:/
  停賽:巴迪(前鋒)

  馬斯特里赫特
  受傷:/
  停賽:/

  近況 

  多德勒支上仗聯賽以1比2不敵靴蒙特,近期表現反覆,計近4場聯賽只得1勝1和2負,今場雖有地利亦看淡。馬斯特里赫特上仗聯賽以4比1大破阿積士青年隊,終止了連續3場不勝走勢,重拾佳態;今場乘勇出戰,實力亦較多德勒支為佳,今場可以秤先。

  往績

  雙方近4次交手,馬斯特里赫特3勝1負;多德勒支上次勝3比1。

更多关于"多德勒支 馬斯特里赫特"的新闻

分享到:
攻略动态

芬洛 對 泰斯達

軍情芬洛前鋒巴簡維持上季好表現,上仗聯賽早段先拔頭籌,今季聯賽已入4球。年輕中場華希贊今季得到重用,表現出色,日前更獲球隊開出個人首份職業合約,簽約至2024年。泰斯達上 ……[详细]

意大利 對 英格蘭

軍情意大利是次大軍名單接近30人,不排除今輪兩戰在人腳上會出現大輪換。基安盧基當拿隆馬、邦路斯、恩莫比尼及佐真奴等常規主力,照例入選外;今夏從蘇黎世轉戰列斯聯,但仍未在英 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:英格兰VS塞内加尔

世界杯前瞻:英格兰VS塞内加尔时间:2022-12-050 …… [详细]

荷蘭 對 美國

希亞路:16強開戰荷蘭料小勝晉級我對荷蘭能夠首名晉級16強 …… [详细]

美國難擋荷蘭晉級

世界盃激戰正酣,群雄逐鹿兵戎相見,週六深夜,世界盃十六強, …… [详细]

阿根廷望挫澳洲

週日凌晨,世界盃淘汰賽十六強戰第二場將在阿根廷與澳洲之間進 …… [详细]

阿根廷 對 澳洲

希亞路:阿根廷技壓袋鼠兵闖8強阿根廷出線過程猶如乘坐過山車 …… [详细]

法國 對 波蘭

希亞路:法國贏「波」入8強法國在最後一輪分組賽被突尼西亞擊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号