您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

TA:拜仁战绩糟糕 高层和纳帅归咎于球员懒散的态度

www.7m.com.cn   2022年09月20日   来源:直播吧

 

  据《Theathletic》报道,拜仁高层及主帅纳格尔斯曼将球队最近糟糕的战绩归咎于球员们在场上懒散的态度。


  0-1不敌奥格斯堡后,拜仁众将显然没有心情参加啤酒节,但由于赞助商的要求,他们却必须出席。联赛4轮不胜是拜仁近20年来最糟糕的一段时期,这让他们跌出了前四,也让主帅纳格尔斯曼甚至质疑自身。


  随着国际比赛日的到来,拜仁CEO卡恩和体育总监萨利哈米季奇将会分析球队存在的诸多短板,但幸运的是纳格尔斯曼不在此列。纳格尔斯曼被认为有着不错的人员管理能力,不过,在战术安排上存在短板。


  对阵奥格斯堡的比赛,尤其在上半场,拜仁多次浪费机会,缺乏效率成为他们在国内赛场上的主题。赛季前3轮比赛拜仁共打进15球,欧冠对阵国米和巴萨,德甲豪门各取得了两粒进球,这说明他们最近的进攻效率并不是非常大的问题。但是,纳格尔斯曼和拜仁高层都希望球队在进攻三区存在的问题不会扩大化,因为任何其他的解释都会令人质疑为什么没有在今夏引进高中锋。

更多关于"拜仁 纳格尔斯曼"的新闻

分享到:
相关新闻

斯基拉:图赫尔和尤文没联系 他可能会成为拜仁目标

据转会专家斯基拉消息,图赫尔和尤文没有联系。在个人推特,斯基拉表示:“尽管此前有相关传言,但图赫尔和尤文之间没有联系。另外,图赫尔可能会成为拜仁的目标,这支德甲球队在未来 ……[详细]

莱万:我适应得很好 在巴萨得金球奖比在拜仁容易些

近日,巴萨前锋莱万多夫斯基接受了采访。在采访中,莱万表示自己在巴萨感觉很舒适,球队有很多潜力十足的青年才俊。对于拜仁,莱万表示,自己对拜仁的感情是无法忽视的,回到安联球场 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号