您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法新社:由于肖像权问题 姆巴佩拒绝出席法国队合影

www.7m.com.cn   2022年09月20日   来源:直播吧

 

  法国球星姆巴佩通过法新社发布声明,表示由于肖像权问题,他决定拒绝出席法国国家队明天的大合影活动。


  法国足协与姆巴佩早在今年3月就因肖像权问题出现分歧,姆巴佩当时拒绝了出席相关商业活动。


  明天的合影活动将涉及到法国国家队的几个主要赞助商,包括优步送餐、肯德基、可口可乐等。


  法国足协决定不按姆巴佩律师要求更改肖像权文件,拒绝参加合影则是姆巴佩方面给出的回应。


  在声明中,姆巴佩表示这一决定不会影响他对法国国家队的全力奉献,决心要为球队在大赛中取得集体成功做出贡献。


  法新社表示,法国足协目前暂无回应,预计当地时间今天下午,足协主席勒格拉埃和营销总监瓦塞尔将在克莱枫丹与姆巴佩面谈。

更多关于"姆巴佩 法国队"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩在巴黎已有88次助攻 上赛季26次助攻队内最多

据德转数据统计,姆巴佩自17年加盟巴黎以来,总共送出了88次助攻。上赛季姆巴佩为巴黎出场46次,送出了26次助攻,是队内的助攻王。姆巴佩在巴黎圣日耳曼历年助攻数↓17-1 ……[详细]

加尔蒂:MNM随时决定比赛 他们都有决定比赛能力

北京时间9月19日凌晨2点45分,巴黎圣日耳曼将在客场对阵里昂。巴黎圣日耳曼主帅加尔蒂赛前在新闻发布会中谈到了关于梅西、内马尔和姆巴佩的话题。加尔蒂表示:“我反复观看了上 ……[详细]
国际其它动态

克罗地亚队医:莫德里奇将踢到2024年欧洲杯

据克罗地亚国家队队医ZoranBahtijarevic透露,皇马中场莫德里奇已经决定为克罗地亚国家队效力至2024年欧洲杯,届时他将年满39岁。莫德里奇在2006年完成国 ……[详细]

姆总肖像权事件后续 法足协:将尽快修改肖像权协议

法国足协FFF发布声明表示,在经过法国队管理层、法国足协主席、主教练和市场营销经理最终会谈交流后,法国足协承诺尽快修订与入选国家队球员捆绑在一起的肖像权协议。法国足协宣称 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-意大利1-0送英格兰

北京时间9月24日(周六)凌晨02点45分,2022-23 …… [详细]
焦点

早报:葡萄牙4-0捷克升榜首

战报欧国联-C罗送点+献助攻达洛特双响B费传射葡萄牙4-0 …… [详细]

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]

早报:英格兰0-1负意大利

战报欧国联-英格兰0-1负意大利5场不胜提前降级,拉斯帕多 …… [详细]

C罗或遭多场禁赛

当地时间本周五,英足总官方宣布,对C罗4月9日摔打埃弗顿小 …… [详细]

利物浦已就续约与凯塔谈判

据FootballInsider的记者WayneVeyse …… [详细]
关注

纳赛尔谈到皇马成立欧超

近日,ECA(欧洲俱乐部协会)主席纳赛尔在协会大会上发表了 …… [详细]

温格:阿森纳有机会夺冠

近日,前阿森纳主帅温格在接受《天空体育》的采访时谈到了本赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号