您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

因女王葬礼抽调警力 欧冠英国球队安保将受影响

www.7m.com.cn   2022年09月12日   来源:直播吧

  
  The Athletic报道,英国女王逝世令当地足球赛事在本周末陷入停滞,但在女王下周一在伦敦举行国葬之前,本已拥挤不堪的赛程仍面临进一步中断的威胁。

  为了向女王致敬,英足总决定推迟本周末的比赛。热刺已经确认他们欧冠客战葡萄牙体育的比赛会“按计划进行”,而利物浦欧冠主场对阵阿贾克斯的比赛也将如期进行。

  然而,苏格兰的情况提醒我们,这仍然是艰难的一周。格拉斯哥流浪者队原定在周二晚上的欧冠比赛中主场迎战那不勒斯,但欧足联周日证实,“由于当地警察资源的严重限制”,这场比赛被推迟了24小时。为了缓解警力不足的情况,那不勒斯的球迷将不会被允许客场观战。欧足联补充说,这也意味着流浪者队的球迷也将不被允许现场观看10月底在那不勒斯的客场比赛。

  本周二将有30场EFL的英冠、英甲和英乙比赛进行,周三还有一些欧冠比赛,包括切尔西主场对阵萨尔茨堡红牛和曼城主场对阵多特蒙德。周五的欧联杯阿森纳、曼联、西汉姆等队的比赛都不会受到影响,阿森纳已经从伦敦警察厅得到消息,他们的比赛将正常进行。

  而市政后勤问题将在周末伦敦为女王的葬礼做准备时出现。据报道,女王的葬礼将于当地时间9月19日举行,预计这将是一场独一无二的纪念活动。这将是英国自1965年前首相温斯顿-丘吉尔去世以来的首次国葬,预计将有大量民众前往伦敦,向这位在位70年的女王表达敬意。这就需要展开前所未有的安保计划,而在葬礼之前,体育赛事的举办将不会被优先考虑。

  热刺将在周六晚上主场迎战莱斯特城,之后阿森纳将做客布伦特福德,切尔西将在周日下午主场迎战利物浦。在女王的葬礼之前,警务资源已经捉襟见肘,在伦敦举办比赛的可行性还是个问号。

  据估计,在接下来的一周里,伦敦每天将有1万名警察执勤,与2012年伦敦举办奥运会时的数字相仿,而伦敦警察厅的执勤人员将由来自英国其他地区的同事补充。

  前伦敦警察局局长鲍勃-布罗德赫斯特说:“到了这个周末,你就会开始发现,我几乎可以肯定地说,是这个国家有史以来最大规模的安全行动。”来自世界各地的政要和国家元首将参加在伦敦市中心威斯敏斯特教堂举行的女王葬礼。

  从周三开始,成千上万的人也将来到这座城市。原定在伦敦进行的比赛最有可能被推迟,但其他比赛也会有疑问,包括曼联周日主场对阵利兹联的比赛。考虑到球迷之间的激烈竞争,这种比赛需要大量的警力,通常需要从邻近的地区调集警力。

  英超联赛和相关俱乐部最终将没有什么选择,只能再次推迟,除非他们能满足安全因素。The Athletic报道称,如果伦敦的俱乐部无法在本周末举行主场比赛,他们会考虑取消比赛。

  每个俱乐部都有一个安全顾问小组SAG,其任务是确保一切都准备就绪,以确保主场比赛的安全进行。这通常包括俱乐部雇佣的一名安全官员,但也包括当地警察、议会和应急服务。每个俱乐部的SAG提出的建议将决定一场比赛是否符合治安管理条件。EFL要求所有本周将在主场进行比赛的俱乐部评估他们的治安状况,如果SAG认为会有问题就联系他们。不过许多俱乐部也愿意在没有额外警察支持的情况下继续进行比赛。

  俱乐部很少会违背工会联盟的建议,而伦敦警察厅周六表示:“比赛是否如期进行是足球当局的事。如果确实发生骚乱,伦敦警察厅将与相关合作伙伴合作,确保适当的警务计划到位。”对于一家希望打主场比赛的俱乐部来说,只有不到一周的时间来安排一切,而且他们也没什么兴趣这么做。如果俱乐部被要求在只有几天时间准备的情况下安排一场比赛,还需要解决票务和餐饮方面的问题。而且任何一家俱乐部如果在比赛中没有球迷到场,就会损失很多钱,更不用说放弃由自己的球迷支持而带来的主场优势。相反,比赛将不可避免地被推迟到第二个周末,就英超而言,相关比赛可能将推迟到2023年初进行。

  英超联赛将在11月中旬停赛6周,而由于欧洲赛事和联赛杯的安排,已经没有时间在周中重新安排比赛了。从1月16日开始的那一周可能是安排这些被推迟比赛的最佳时间。

更多关于"欧冠"的新闻

相关新闻

切尔西迅速换帅因担心波特会接手英格兰队

波特已经成为了切尔西的新任主帅。近日,《每日邮报》揭露了波特上任前后的更多细节。首先就是切尔西高层在球队输给萨格勒布迪纳摩之前,就已经决定解雇图赫尔,因此他们甚至还有些担 ……[详细]

金彭贝因伤将缺席下场欧冠 出战欧国联比赛存疑

在巴黎圣日耳曼与布雷斯特的比赛进行到最后时刻,场上队长金彭贝和对方球员拼抢双双倒地,出现了受伤的情况。《队报》报道称金彭贝因伤无缘接下来俱乐部的两场比赛,能否代表法国队出 ……[详细]
欧冠动态

法媒:巴黎与尤文赛后 姆巴佩与内马尔没产生敌意

据法国媒体Téléfoot的消息,在本周欧冠联赛大巴黎主场2-1战胜尤文后,姆巴佩与内马尔并没有产生敌意。在那场比赛中,姆巴佩在处理一次进攻机会中,姆巴佩选择自己打门,未 ……[详细]

曼晚记者:曼城下周中主场与多特的欧冠照常进行

据《曼彻斯特晚报》记者SimonBajkowski消息,曼城与多特的欧冠照常进行。当地时间9月8日,英国女王伊丽莎白二世在苏格兰巴尔莫勒尔城堡去世,享年96岁。英超官方表 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号