您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

墨菲谈切尔西换帅:伯利显然是有长期规划的

www.7m.com.cn   2022年09月11日   来源:直播吧


  丹尼-墨菲接受了《每日邮报》的采访,在采访中他谈及了切尔西换帅一事。

  墨菲说道:“我对切尔西解雇图赫尔的第一反应是这是个仓促的决定,图赫尔是一位非常聪明的足球教练,他带领切尔西赢得了欧冠,他的表现可圈可点。

  “但仔细想想,如果伯利对切尔西的运营有不同的看法,那么他确实应该尽快做出改变。根据伯利在美国运营球队的经验,稳定是对他来说最重要的因素。从他和里斯-詹姆斯签订了一份七年的合同就可以看出他对切尔西是已经有了长期规划的。

  “所以这对于波特来说是一个合适的机会,我也很高兴伯利把切尔西的帅位交给了一位英国人,他是一位非常有想法的主教练,并且有过曾经在国外联赛工作的经历。

  “自2008年雷德克纳普在朴茨茅斯执教夺得重大赛事的奖杯之后,还没有一位英格兰本土的主帅能够再次夺得奖杯,这项尴尬的纪录已经持续了很长时间,波特是有能力终结这项纪录的人,他有能力为切尔西带来奖杯。

  “我认为波特在布莱顿所展现出的战术素养以及他的谦逊和冷静是会为切尔西带去稳定的。但困难的部分是如何去处理和明星球员之间的关系,他需要和他们进行敞开心扉的沟通。这是他将会面对的最大的挑战,他必须尽快学习如何处理这些关系。执教豪门球队和执教普通的球队是有很大不同的,波特需要和球队中的明星球员进行有效的沟通。

  “大多数切尔西的 球员都是国际球员,他们曾是履历辉煌的球员,与这些球员相处是波特在之前的执教经历中所不曾有过的。我并不担心波特在训练场的表现,因为布莱顿就被他调教的很好。我也很期待看看奥巴梅扬在波特麾下的表现,因为毕竟他是因为图赫尔才和切尔西进行签约的。

  “波特的战术通常会使用一名正印中锋,这意味着奥巴梅扬和布罗亚都将会有机会进入首发阵容。在对阵萨格勒布迪纳摩队比赛中,我认为奥巴梅扬状态不错并且充满着对进球的渴望,波特应该是会继续选择使用奥巴梅扬的。”
相关新闻

英超主帅年薪排行:瓜帅1900万镑领跑 波特第四

据《太阳报》报道,切尔西新帅波特的年薪为1000万镑,排在英超主帅第四。波特与切尔西签约五年,年薪1000万镑,超过了前任图赫尔。瓜迪奥拉依然是英超年薪最高主帅,他一年可 ……[详细]

布莱顿选帅考虑德泽尔比和博德闪耀主帅克努森

根据《每日电讯报》消息,布莱顿选帅考虑德泽尔比,也在关注博德闪耀主帅克努森。在波特离开球队加盟切尔西后,布莱顿预计下周早些时候开始正式的选帅工作,他们目前在考虑德泽尔比和 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号