您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:7M体育

  欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默
  时间:2022-8-12 02:00

 

  迪德朗日是来自卢森甲的球队,他们在被结束了四连冠过后,时隔两个赛季再度登顶卢森甲,取得欧冠资格,不过他们在挺过首轮过后,终究还是缺少竞争力,在主场被对手大比分击败跌至欧罗巴,如今收回合同样被瑞超老牌劲旅打穿,晋级大概率也是无望,索性将眼下的专注摆在了联赛上。

 

  马尔默在瑞典是名副其实的豪门,不过这些年一直起伏不定,经历辉煌又遭遇低谷,球队一度处于破产解散的境地。不过好在球队的韧性十足,在上赛季夺得球队历史上第二十二次瑞典超级联赛冠军,作为在整个欧洲都小有名气的豪门球队,马尔默欧战经验丰富。并且也经常入围欧冠正赛,虽然本赛季球队在欧冠资格赛中发挥一般不过联赛方面还是比较稳定。

 

  双方首轮交手,马尔默取胜。当时开出马尔默主让1.75粒,后来升到2粒,至此力度足够。本场马尔默客场让出1,支持力度实际上还是不错。马尔默的实力占优,但是客战能力还是比较薄弱,让步力度不高的情况下让迪德朗日的主队不败具备一定吸引力。本场看好马尔默取胜。

 

  推荐:马尔默(-1.0)

更多关于"马尔默 迪德朗日"的新闻

分享到:
分析动态

自由杯前瞻:帕尔梅拉斯 vs 米内罗竞技

自由杯:帕尔梅拉斯vs米内罗竞技时间:2022-8-118:30帕尔梅拉斯曾3次夺得解放者杯冠军,近两届更是连续夺冠,并列成为该杯赛最成功的巴甲球队。若能拿下三连冠,将成 ……[详细]

【铭星哨】超霸杯前瞻:皇家马德里VS法兰克福

超霸杯:皇家马德里VS法兰克福时间:2022-8-1103:00皇家马德里上赛季在欧冠赛场再度称王,在不被外界看好的情况下,皇家马德里的表现无疑令人赞叹。主帅安切洛蒂公布 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:上海海港vs成都蓉城

中超:上海海港vs成都蓉城时间:2022-09-2917: …… [详细]

彭美拉斯期待一「路」順風

週四早上,巴甲第28輪繼續進行,屆時由彭美拉斯客場挑戰明尼 …… [详细]

巴甲:米内罗vs帕尔梅拉斯

巴甲:米内罗竞技vs帕尔梅拉斯时间:2022-09-298 …… [详细]

哥連泰斯 對 戈亞尼恩斯

軍情哥連泰斯的中堅魯爾古斯達禾「坐波監」,另有5名傷兵。戈 …… [详细]

哥列迪巴 對 施亞拉

軍情哥列迪巴中場加拿沙停賽,但前鋒阿祖安馬天尼斯回歸候命。 …… [详细]

福塔雷薩 對 法林明高

軍情福塔雷薩當下只有1名傷兵,前鋒笠臣費南迪斯停賽未能候命 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号