您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

自由杯前瞻:帕尔梅拉斯 vs 米内罗竞技

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:7M体育

  自由杯:帕尔梅拉斯 vs 米内罗竞技
  时间:2022-8-11 8:30

 

  帕尔梅拉斯曾3次夺得解放者杯冠军,近两届更是连续夺冠,并列成为该杯赛最成功的巴甲球队。若能拿下三连冠,将成为历史上第三支达成此项成就的球队。作为巴甲豪门,曾6次夺得巴甲冠军。本赛季三线作战,表现依然强劲。除了巴西杯点球大战被同城死敌圣保罗淘汰之外,巴甲和解放者杯都是表现上佳。巴甲目前4连胜,以6分优势领跑,攻防两端都是联赛最佳。首回合2-2绝平,解放者杯已经连续17场未尝败绩。主场强势,近20场仅两败,目前豪取5连胜。

 

  米内罗竞技在上个月换帅,但球队却没有起色,即便是请回了上赛季带领球队取得双冠王的库卡,也有点力不从心。换帅后的4场比赛1平3负,其中包括巴甲首次3连败,联赛排名已跌到第七位,与榜首的帕尔梅拉斯差距已经达到了13分,卫冕已经基本没戏了。由于巴西杯中已经被淘汰,实际上南美赛场已经成为米内罗竞技本赛季的救命稻草。周末的巴甲联赛,库卡直接撤下首回合的9名主力,第二回合将孤注一掷。

 

  往绩方面,两队基本平分秋色,帕尔梅拉斯毫无优势,连续7次都未能击败米内罗竞技。近5次相遇全部握手言和,而且首回合帕尔梅拉斯也只能绝平对手,此次回到主场还是不能高估他们,推荐米内罗竞技客场不败。
  

  推荐:米内罗竞技(+0.5)

更多关于"帕尔梅拉斯 米内罗竞技"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】超霸杯前瞻:皇家马德里VS法兰克福

超霸杯:皇家马德里VS法兰克福时间:2022-8-1103:00皇家马德里上赛季在欧冠赛场再度称王,在不被外界看好的情况下,皇家马德里的表现无疑令人赞叹。主帅安切洛蒂公布 ……[详细]

日联杯半准决赛解读:川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08-1018:00川崎前锋上一场比赛在日联赛场以2-1击败横滨水手,球队终于重返胜轨,此前他们曾连续3场比赛未能取胜 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:葡萄牙vs西班牙

欧国联:葡萄牙vs西班牙时间:2022-09-28周三凌晨 …… [详细]

西雅图海湾人VS辛辛那提

美联:西雅图海湾人VS辛辛那提FC时间:2022-9-28 …… [详细]

葡萄牙望擊退西班牙

週三凌晨,歐國聯聯賽A組B小組上演強強對話,屆時葡萄牙將在 …… [详细]

塞爾維亞單挑挪威

週三凌晨,歐國聯分組賽同時展開多場激鬥,其中身處聯賽B組D …… [详细]

葡萄牙 對 西班牙

軍情葡萄牙上輪鬥捷克,3名曼聯兵都有好表現,其中右閘達洛治 …… [详细]

瑞士誓挫捷克

週三凌晨,歐國聯繼續戰火蔓延,聯賽A組中的B組,雙「牙」大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号