您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】超霸杯前瞻:皇家马德里VS法兰克福

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:7M体育

  超霸杯:皇家马德里VS法兰克福
  时间:2022-8-11 03:00

  皇家马德里上赛季在欧冠赛场再度称王,在不被外界看好的情况下,皇家马德里的表现无疑令人赞叹。主帅安切洛蒂公布了此次出征欧超杯的大名单,本泽马、莫德里奇等人领衔。从热身赛的状态来看,本泽马仍然拥有着金球奖级别的状态,而维尼修斯的进步幅度也是非常的明显,只要阿扎尔等人能够逐步恢复,球队进攻方面维持上赛季的效率问题并不大。

  法兰克福夏窗阵容变化非常大,引进了格策、阿拉里奥和豪格等14名球员,基本上涵盖了3条线,可以说球队迎来了大换血。但法兰克福在德甲第一轮1-6惨败拜仁,两队虽然实力差距比较大,但是连输六个球让人有些失望。法兰克福新赛季首场比赛在主场对阵拜仁,在场面上完全处于劣势,控球率仅有37%。

  皇家马德里对于欧洲超级杯无疑十分渴望,球队战意毋庸置疑。皇马若击败对手夺冠,将第5次夺得欧超杯冠军,并追平巴萨米兰并列该赛事第一。而雄鹰军团上赛季在进攻效率在联赛排名下游,要知道德甲联赛整体防守强度在五大联赛中属于下游,所以结合他们休赛期没有进行高价引援的情况下,维持上赛季的水准显然是非常困难的,本场看好皇马至少赢2球。

  推荐:皇马至少赢2球

  (铭星哨)

更多关于"皇家马德里 法兰克福 超霸杯"的新闻

分享到:
分析动态

日联杯半准决赛解读:川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08-1018:00川崎前锋上一场比赛在日联赛场以2-1击败横滨水手,球队终于重返胜轨,此前他们曾连续3场比赛未能取胜 ……[详细]

【解放者杯前瞻速递】弗拉门戈vs科林蒂安

解放者杯:弗拉门戈vs科林蒂安时间:2022-08-1008:30周三早晨,解放者杯半准决赛次回合打响。弗拉门戈将在主场迎战科林蒂安。弗拉门戈首回合已经有两球优势在手,晋 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾斯杜尼 對 杜連斯

軍情艾斯杜尼射手阿歷真度馬基斯,上輪葡聯盃梅開二度,今季從 …… [详细]

日本 對 克羅地亞

希亞路:藍武士格仔兵料踢守「細」波我認為沒有太多人會預計到 …… [详细]

日本硬撼克羅地亞

週一深夜,世界盃十六強繼續激戰,與此前進行的淘汰賽強弱對話 …… [详细]

世界杯:摩洛哥 VS 西班牙

世界杯:摩洛哥VS西班牙时间:2022-12-0623:0 …… [详细]

摩洛哥 對 西班牙

希亞路:鬥牛勇士奏凱「哥」闖8強西班牙於首輪分組賽大炒哥斯 …… [详细]

巴西欲送南韓回家

週二凌晨,卡塔爾世界盃十六強繼續有好戲上演,巴西與南韓爭奪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号