您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖保羅望雙殺施亞拉

www.7m.com.cn   2022年08月10日   来源:澳彩

  南美球會盃半準決賽次回合賽事週四清早進行角逐,屆時首回合被聖保羅零封的施亞拉將回到主場再戰。施亞拉近況糟糕,過去4場賽事他們均未能贏波,加上往績方面他們又落於下風,施亞拉此番難逃被雙殺出局的結果。

  施亞拉近期表現較為糟糕,他們最近4場各項賽事僅取得1和3負之劣績,其中還多達半數場次未能取得入球,球隊近期進攻端效率偏低已是不爭事實。與此同時,施亞拉最近在上半場的表現亦不甚理想,最近4戰當中沒有一場能夠在上半場取得入球,同時還有2場早早在半場就已經落後最少1球,球隊一旦陷入被動就再也沒辦法逆轉頹勢。雖然施亞拉今屆球會盃表現不俗,分組賽6戰全勝,十六強階段亦能完成雙殺,但其實在此前階段中,他們所遇到的對手沒有一支是來自巴西的,而半準決賽對手乃同為巴甲份子的聖保羅,施亞拉可謂如臨大敵。再加上他們首回合已經遭到了聖保羅的零封,考慮到他們一陷入被動局面就難以逆轉的屬性,次回合他們想要打贏翻身仗頗具難度。

  憑藉著尼卡奧的一箭定江山,聖保羅在首回合以1比0的比分先拔頭籌,率先掌握出線主動權,他們只要在次回合保持不敗就能晉級。但顯而易見的是聖保羅絕對不會在次回合採取保守戰略守住一場和局,他們依然會全力爭勝,爭取雙殺對手晉級,畢竟施亞拉是他們最喜愛的對手之一。必須要指出的是,聖保羅最近11次各項賽事交手施亞拉均保持不敗,可謂是手握絕對的對賽優勢,而他們上一次作客不敵施亞拉還要追溯到2011年,換言之最近10年他們在施亞拉的主場均能保持不敗,這對他們次回合揮軍是一大利好訊號。撇除開聯賽不談,聖保羅在巴西盃以及球會盃兩項盃賽上都取得不俗成績,兩項盃賽球隊目前都殺入了半準決賽階段,而且他們首回合均取得了1比0的勝利,就算球隊今季聯賽發揮略顯糟糕,亦最起碼在盃賽上能夠挽回顏面。況且,聖保羅亦非只有尼卡奧一名攻擊手,包括卡拿利等人均能在進攻端作出貢獻,有見及此,聖保羅有望雙殺施亞拉。

更多关于"施亞拉 聖保羅"的新闻

分享到:
研究动态

新特蘭硬闖錫周三

週四凌晨,英聯盃第一圈繼續進行,錫周三將在主場對陣新特蘭。新特蘭和錫周三實力相當接近,而且大家季前備戰,以及新賽季前2場發揮都差不多,彼此均無取勝的把握,此番再次交戰,雙 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号