您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

PSV燕豪芬盼取摩納哥

www.7m.com.cn   2022年08月09日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠聯第四圈次回合比賽輪番上演,其中PSV燕豪芬將回到主場迎戰摩納哥。PSV燕豪芬新賽季備戰得到成效,近3場正式比賽均有不俗演出,考慮到今鋪他們還坐擁主場之利,是役PSV燕豪芬明顯贏面更大。


  上屆歐冠聯,PSV燕豪芬戰至第五圈時遇到強大的賓菲加,最終前者兩回合以1比2輸波,無緣進入分組賽階段,獲得今季歐冠聯資格的他們勢必捲土重來。對陣摩納哥的首回合比賽,PSV燕豪芬的表現只能算是中規中矩,在率先打破僵局的情況下既不能擴大領先優勢,還要在比賽末段遭到對手迫和,而且在臨完場前不斷遭到對手的壓制,甚至差點遭遇逆轉。不過,PSV燕豪芬調整能力足夠好,在剛剛結束的荷甲中以4比1取得開門紅,連同季前友誼賽在內近5場賽事錄得4勝1和的不敗戰績,上季隊內頭號射手高迪.加普保持了出色的狀態,荷甲首輪就上演梅開二度的好戲,有他在陣相信球隊的進攻不成問題。另外,連續主場作戰對PSV燕豪芬來說也是優勢,無需舟車勞頓對球員們的體能恢復有一定幫助,此番不妨看好主場作戰的PSV燕豪芬贏波晉級。


  無獨有偶,摩納哥上季同樣在歐冠聯中戰至第五圈就遭到淘汰,可想而知他們同樣渴望能夠進入分組賽階段,今仗作客對球隊而言亦不容有失。坦白說,雖然上仗摩納哥憑藉卡賓.迪亞達和蘇菲安.迪奧普的建功在法甲取得開門紅,但對比PSV燕豪芬近期的整體表現,摩納哥顯得較為平庸,在友誼賽中作客挑戰實力不俗的修咸頓和波圖他們均敗下陣來,而且近5場各項賽事均場失接近2球,這也可以理解為未找到最佳狀態。再者,首回合和PSV燕豪芬的交鋒中,摩納哥在數據上是佔優的一方,但這同時也反映出了一個問題,球隊進攻效率偏低,期間後者共獲得13次射門機會,但扳平比數的一球卻是憑藉後衛艾素.迪沙斯攻入,鋒線球員的不作為或會成為本次出征的隱患,摩納哥此行陷入艱難的作戰當中也不足為奇。

更多关于"PSV燕豪芬 摩納哥"的新闻

分享到:
研究动态

法林明高劍指「連」勝

週三早上,南美自由盃半準決賽次回合打響,其中法林明高將回到主場面對哥連泰斯。法林明高已經手握2球領先優勢,足見晉級的天秤在向他們傾斜,加上球隊最近狀態相當火熱,是役法林明 ……[详细]

戈亞尼恩斯贏波辦法「多」

週三清早,南美球會盃半準決賽次回合先戰一場,巴甲球隊戈亞尼恩斯將回師主場迎戰來自烏甲的蒙特維多國民隊。雙方首回合較量,戈亞尼恩斯在作客的情況下亦能先拔頭籌,如今回到主場的 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号