您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联要求C罗必须按时归队 滕哈赫将与他对话

www.7m.com.cn   2022年07月04日   来源:网易体育

 

  对于C罗的离队申请,曼联俱乐部采取了强硬态度。《每日镜报》表示曼联已经告知C罗,要求他必须按时归队参加季前赛。待C罗归队后,滕哈赫将与他进行直接对话,讨论葡萄牙巨星的未来。

  曼联的季前赛训练营已经开启一周时间了,滕哈赫正带领球员认真备战2022-23赛季。不过,C罗在这个时候提出了离队申请,这打乱了球队的计划。在滕哈赫的原计划中,C罗在新赛季是要扮演重要角色的,荷兰教头并不希望C罗离开。

  曼联俱乐部昨日重申了C罗是非卖品的立场,《镜报》称曼联还勒令C罗必须按时归队。按照原计划,C罗这周会与球队汇合。本周五,曼联全队将乘机前往海外拉练,他们准备在泰国和澳大利亚待上2个半星期。

  知情人表示:“下个赛季将是C罗第一次无法踢欧冠。他想要参加这个赛事,这是驱使他前进的动力。”已经连续19个赛季参加欧冠的C罗希望将这个数字提高到20。不过,曼联无意放人,他们强调C罗还有一年合同,他们希望C罗能履行完这份合同。

  实际上,虽然C罗想要转会,但他并没有罢训的计划。《镜报》昨日称目前没有任何迹象表明C罗会罢训,也没有任何迹象表明他归队后会表现得不职业。换句话说,C罗不会为了离队而逼宫曼联。

  《每日邮报》表示在C罗归队后,滕哈赫会与他进行一次面对面的对话。滕哈赫想了解C罗的真实想法。《太阳报》则称C罗也想尽快与滕哈赫对话,他希望在职业生涯末期再拿到一些冠军,他认为曼联目前并不具备这个能力。

  正所谓强扭的瓜不甜,曼联是否会一直强硬到底呢?《每日镜报》表示曼联私下里已经接受了一个事实,那就是违背C罗的意愿将他强行留下对滕哈赫来说是有坏处的,因为这会带来很多不必要的干扰。2008年的时候,C罗也曾想离开曼联,被弗格森拒绝了。不过,他在1年后(2009年)还是成功去了皇马。

更多关于"曼联 C罗 滕哈赫"的新闻

分享到:
相关新闻

仅拜仁蓝军2家豪门考虑引进C罗 但C罗不接受降薪

C罗去哪儿,是今夏转会市场上的一幕大戏。在C罗闹转会后,对他有意的豪门并不算多。据《镜报》报道称,目前只有切尔西、拜仁和那不勒斯愿意考虑C罗,并为他提供薪酬方案。在这三支 ……[详细]

镜报:切尔西拜仁那不勒斯愿为C罗提供薪酬方案

镜报独家报道,切尔西、拜仁、那不勒斯愿意为C罗提供薪酬方案,但他不愿降薪。报道称,这三家俱乐部愿意为C罗提供与表现挂钩的薪资,但C罗不愿意降低薪资,目前他在曼联的周薪为5 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧国联-西班牙1-0葡萄牙

北京时间9月28日凌晨2:45分,欧国联A2组第6轮的一场 …… [详细]
焦点

早报:心理学家与C罗会面

战报阿根廷杯-塔勒瑞斯客战独立队点球4-2胜出晋级北京时间 …… [详细]

晚报:阿扎尔身价猛跌

事件令人唏嘘!阿扎尔身价猛跌如今仅1200万欧9月28日讯 …… [详细]

早报:西班牙绝杀晋级

战报欧国联-莫拉塔88分钟绝杀C罗失良机西班牙1-0葡萄牙 …… [详细]

C罗丢球后再扔队长袖标

9月28日凌晨,欧国联迎来一场焦点对战,葡萄牙对阵西班牙。 …… [详细]

阿扎尔如今仅1200万欧

9月28日讯阿扎尔目前德转身价仅为1200万欧,而当初加盟 …… [详细]

不确定巴萨是否违规

9月28日讯接受记者采访时,巴黎主席、欧洲俱乐部协会主席纳 …… [详细]
关注

英格兰球员将面临高物价

据英国媒体《每日邮报》透露,英格兰球员家属被告知,他们的卡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号