您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报分析C罗下家:适合球队很少 最有可能是留队

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:直播吧

 

  在分析C罗的未来时,《每日邮报》表示,C罗的选择似乎很少,最有可能的情况是留在曼联度过合同最后一年。

  《每日邮报》分析称,在看到曼城、利物浦和热刺的锋线实力以及切尔西签下斯特林、拉菲尼亚或者登贝莱的可能后,曼联的进攻线显得很薄弱,罗马的亚伯拉罕可能是他们的一个选择。与此同时,适合C罗的俱乐部似乎很少。

  C罗的经纪人门德斯上周与伯利见面,伯利可能会乐意签下一位足球界的大牌球星,但他很仰仗图赫尔的意见,这位德国教练对于前锋的要求是不断跑动以及向对手施压,因此不太可能会同意签下C罗。

  拜仁在莱万离开后需要一位中锋,但刚刚签下马内的他们似乎不太可能再签下一位37岁的前锋,而且这位球员的工资还远远超过他们的预算。国米、米兰和那不勒斯都没有足够的资金,尤文图斯也不太可能把他带回来。

  《每日邮报》最后表示,很难说C罗不会提升任何球队,但现在最受欢迎的球员是马内和萨拉赫,未来是哈兰德和姆巴佩。最有可能的情况是C罗在曼联不满意地度过合同最后一年,因为双方都承担不起离开。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:滕哈赫仍想签安东尼 曼联认为贾府标价过高

《每日邮报》报道,滕哈赫仍想将阿贾克斯边锋安东尼带至曼联。滕哈赫与安东尼在阿贾克斯共事过两个赛季,对这位巴西边锋青睐有加,并想将他带到老特拉福德球场。不过,阿贾克斯对安东 ……[详细]

天空:C罗希望离开曼联 因担心无法争夺最大奖杯

天空体育确认了C罗希望今夏离队的消息。天空体育表示,C罗想离队是因为担心无法争夺俱乐部最大奖杯。天空体育称,37岁的C罗在职业生涯末年仍然渴望更多胜利,但他认为下赛季在老 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]

世界杯-墨西哥2-1沙特

北京时间2022年12月1日03:00,卡塔尔世界杯C组第 …… [详细]

世界杯-澳大利亚1-0丹麦

北京时间11月30日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0波兰

北京时间12月01日凌晨3点,世界杯小组赛C组第3轮,波兰 …… [详细]
焦点

晨报:日本西班牙携手出线

战报世界杯-堂安律田中碧建功日本2-1西班牙携手出线北京时 …… [详细]

世界杯-日本VS西班牙首发

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛E组第3轮,日本对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号