您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【瑞典超前瞻】天狼星 VS 哥德堡

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:7M体育

  瑞典超:天狼星 VS 哥德堡: 
  时间:2022-6-28 01:00

  天狼星作为近几年位居联赛中下游的球队,本赛季表现并无明显提升,目前4胜2平4负积14分位居第11,与此前几年排名基本持平。球队近4场比赛取得2胜1平1负,一共打入9球,进攻端表现相当出色。但天狼星防守端表现相当糟糕,联赛至今已经丢17球,场均失球数仅次于降级区内的三支队伍。天狼星联赛至今主场取得3胜1负,仅失4球,主场表现值得肯定。不过值得一提的是,天狼星此前8次与哥德堡交手均未能取得胜利,上次取胜要追溯到18年,球队面对到哥德堡完全没有优势。

  哥德堡与天狼星一样,近几年都是在中下游徘徊。球队虽然在赛季初期表现亮眼,以3连胜开局,但球队近况却是相当糟糕,近7轮联赛仅取得1胜,而且客场遭遇了3连败。目前球队与对手天狼星同为4胜2平4负,但因净胜球优势暂列第10。球队前锋老将贝里本赛季依旧保持着自己出色的状态,他在近2轮联赛打入3球,相信经过一个月的休息时间,他会有足够的体能来冲击天狼星糟糕的后防线。

  虽然哥德堡此前面对到天狼星形成了完全的压制局面,但其实两队整体水平伯仲之间。哥德堡近期状态糟糕,而且客场遭遇了3连败,球队士气相当低迷。本场比赛天狼星坐拥主场,而且他们主场表现还是相当不错的,但外界数据却给不到天狼星相应的支持力度,反而优势倾斜到状态不佳的哥德堡,看好哥德堡客场不败。

  推荐:哥德堡不败

更多关于"天狼星 哥德堡"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】中甲前瞻:新疆天山雪豹VS四川九牛

中甲:新疆天山雪豹VS四川九牛时间:2022-6-2719:30新疆雪豹纳欢近3场中甲录得2胜1平,状态尚可,上场比赛他们2-1战胜上海嘉定汇龙。中场佧米然·哈力穆拉提近 ……[详细]

巴甲前瞻:博塔弗戈 VS 弗鲁米嫩塞

比赛:巴甲博塔弗戈VS弗鲁米嫩塞时间:2022-06-2703:00北京时间明天凌晨,巴甲联赛第十四轮将迎来一场精彩较量,由博塔弗戈坐镇主场迎战弗鲁米嫩塞,目前在积分榜上 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号