您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【墨超杯前瞻速递】阿特拿斯vs蓝十字

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:7M体育

  墨超杯:阿特拿斯vs蓝十字

  时间:2022-06-27  08:30

 

  周一早晨,墨西哥足球赛事重新回归。在新赛季春季联赛开打之前,阿特拿斯与蓝十字将先争夺墨超杯的冠军奖杯,也为新赛季联赛热热场。

  阿特拿斯是上赛季秋季联赛的总冠军,在决赛中阿特拿斯以总比分3-2击败帕丘卡成功捧杯。所以说本场墨超杯赛事,球队仍是外界关注的焦点。虽然夺冠之路磕磕绊绊,在决赛和半决赛的两回合赛事中都是胜负走势,好在最终还是没有令冠军旁落。作为新赛季联赛开打前的唯一正赛,相信阿特拿斯仍有信心展现冠军实力,赛前战意不可低估。

  蓝十字也是抓紧时间备战,在六月中旬与墨西哥球队FC美利达进行了友谊赛拉练以保持比赛状态。就上赛季蓝十字的表现来看,还是不能令人满意,常规赛最终排名第八,也是这个排名较低的缘由,球队在季后赛就因此被泰格雷斯淘汰。新赛季球队卷土重来,势必在这场杯赛中找回自信。值得一提的是,球队是上一届墨超杯的冠军得主。可以说对于这项赛事还是较为熟悉的。结合目前给到的让幅来看,本场看好蓝十字在常规时间内的表现。

  推荐:蓝十字不败

更多关于"阿特拿斯 蓝十字"的新闻

分享到:
相关新闻

日职联前瞻:名古屋鲸八VS鹿岛鹿角

日职联前瞻:名古屋鲸八VS鹿岛鹿角时间:2022-6-2617:00名古屋的开局虽然不顺,但由前东京主帅长谷川带领下,他们的防守端逐渐得到磨合,也着实在近段时间尝到了甜头 ……[详细]

【中超赛前解析】成都蓉城 VS 深圳队

中超:成都蓉城VS深圳队时间:2022-06-2619:30北京时间今天晚上,中超上演一场争夺,成都面对深圳。成都蓉城上轮联赛和梅州客家打成平局,表现中规中矩;成都蓉城的 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号