您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

赫根誓取哈馬比

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:澳彩

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況正佳,球隊連戰連勝,此番走訪上輪聯賽輸球的哈馬比,赫根有力延續勝績。

 

10輪聯賽戰罷,哈馬比錄得622負,積20分排在前列位置,期間攻守兼備,均場入接近2球、失不足1球的確值得稱讚。不過有所隱憂的是,與開局五連勝的強勢對比,哈馬比近期的狀態起伏較大,近5輪沒有取得過連勝之餘,進攻也出現了問題,有多達3場食白果,上輪面對下游球隊華納莫,哈馬比不但輸球,而且沒有未能攻破對手大門,此番面對來勢洶洶的領頭羊赫根的衝擊,哈馬比主場淪陷並不意外。

 

客軍赫根近況相當出色,包括過去兩場熱身賽的勝利,赫根已經取得各項賽事七連勝的佳績,期間進攻相當強勁,單場至少都能攻入2球,米奇贊臣和捷里美傑夫都屢次為球隊破門得分,二人今仗表現值得期待。更為有利的是,赫根今季客場搶分能力出眾,前5場客場錄得32和的不敗戰績,此番走訪近期整體發揮不穩的哈馬比,赫根有能力帶走3分。陣容方面,門將阿伯拉咸臣將坐波監。

更多关于"哈馬比 赫根"的新闻

分享到:
研究动态

彭美拉斯望享榮「華」富貴

週一凌晨,巴甲繼續進行,屆時彭美拉斯將作客挑戰艾華爾。作為聯賽領頭羊,彭美拉斯聯賽至今表現之佳可見一斑,而艾華爾則是巴甲中游份子,球隊整體實力顯然無法與彭美拉斯相提並論。 ……[详细]

溫哥華白帽恭候新英倫革命

週一早上,美職聯有好戲上演,新英倫革命作客挑戰溫哥華白帽。兩隊賽季至今表現接近,而且大家上仗都獲勝,彼此均無全取3分的把握,此番交戰,雙方有望激戰成和。溫哥華白帽今季至今 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号