您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德島漩渦 對 群馬草津溫泉

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:都市日报

軍情

 

德島漩渦現時並無傷兵。

 

群馬草津溫泉續有3名長期傷兵倦勤。

 

德島漩渦

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

群馬草津溫泉

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:平尾壯(膝部手術)、細貝萌(足踝骨折)、清水慶記(膝部)

 

重心推介:主勝

 

德島漩渦上仗聯賽作客01爆冷不敵岩手盛岡仙鶴,已連續8仗聯賽未嘗勝果,雖未算一面倒向差,有多達5仗和波,但必須設法提升表現。他們聯賽開季至今只勝出4仗,表現明顯不符預期,上周不敵1支降班熱門更是大受打擊,希望足以給予他們一記當頭棒喝,今仗回師主場迎戰1支低迷弱旅,睇好他們開出主勝。

 

群馬草津溫泉上仗聯賽作客02敗走長崎成功丸,近12仗聯賽只得1勝,當中最近6仗更輸了5仗,今仗開賽前與降班區僅得1分優勢。儘管他們開季一度令人眼前一亮,如今已被打回原形,其表現已回到大家季前所預期的水平。

 

德島漩渦無論班底及領隊均比對手優勝,今仗更有主場之利加持,加上客軍近況差勁,主勝可期。

 

對賽

 

兩軍今季之前曾於201620206次交手,德島漩渦取得51和,但今季首循環碰頭,他們作客群馬草津溫泉只能踢成00平手。

更多关于"德島漩渦 群馬草津溫泉"的新闻

分享到:
攻略动态

櫪木SC 對 岩手盛岡仙鶴

軍情櫪木SC目前只有山本廉1名傷兵。岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉因傷倦勤。櫪木SC停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:山本廉(肩膊骨折)岩手盛岡仙鶴停賽:/上陣成疑:/受 ……[详细]

FC橫濱 對 新潟天鵝

軍情FC橫濱除有高橋秀人正在養傷,今仗有索羅明尼路因累積滿黃牌停賽。新潟天鵝續有湯馬士丹及篠塚一平因傷倦勤,另有高宇洋累積滿黃牌,今仗需服刑無法披甲。FC橫濱停賽:索羅明 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

千葉市原 對 甲府風林

軍情千葉市原除續缺高橋壱晟及鈴木大輔,上仗有熊谷安德魯傷出 …… [详细]

上海申花VS成都蓉城前瞻

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:3 …… [详细]

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]

賓菲加誓勝基輔戴拿模

週四凌晨,歐冠聯第五圈首回合較量繼續進行,其中賓菲加將客戰 …… [详细]

基輔戴拿模 對 賓菲加

軍情基輔戴拿模中場泰根哥夫上仗歐聯交出1入球1助攻,表現出 …… [详细]

西布朗 對 卡迪夫城

軍情西布朗上仗英冠作客布力般流浪輸波而回,開季至今聯賽未嘗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号