您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

青年體育會取「聖」在望

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:澳彩

  週五早上,南美球會盃分組賽最後1輪,H組的兩場較量同時進行,其中青年體育會將在主場迎戰聖達菲聯。兩隊本場交手將直接競爭分組出線名額,而作為主場出戰的青年體育會,佔據巨大優勢,分組賽2場主場全部都獲得勝利,球隊在主場攻防實力俱佳,青年體育會此役更加值得被看好獲勝。

  青年體育會上輪哥甲聯賽和國民體育會戰和,球隊面對雙線作戰,還是有些疲態,難以保持穩定的表現。不過在球會盃賽場,青年體育會有不俗的發揮,在5場分組賽當中獲得3勝1和1負的戰績,其中2場主場作戰全部獲勝,合計攻入5球並且沒有失球,攻擊手米基波查個人佔據3球,他在球會盃主場演出十分強勁,是青年體育會的爭勝利器。而且目前手握10分的青年體育會需要積分確保分組頭名,最好的是獲勝全取3分無後顧之憂,鑒於聖達菲聯在球會盃當中不算突出的作客表現,青年體育會此役主場對勝利勢在必得。

  聖達菲聯近期的演出並不好,在過去6場各項賽事當中,僅有1勝2和3負的戰績,僅有的勝利是前一輪球會盃分組賽面對送分童子奧利恩特時所取得的。目前聖達菲聯在分組賽戰績為2勝3和,積9分比富明尼斯多1分,考慮到後者一樣會衝擊分組第一的位置,他們在末輪面對的是弱旅奧利恩特,拿3分成數極大,對於聖達菲聯來說想出線,就只有勝利一條路可以選擇。然而聖達菲聯不但近期的狀態不佳,而且在作客的時候攻擊力不足,球隊近3場各項賽事作客僅有1個入球,進攻端演出呈現啞火的狀態,聖達菲聯此番出征青年體育會難有作為。

更多关于"青年體育會 聖達菲聯"的新闻

分享到:
研究动态

巴拉納體育會盼勝卡拉卡斯

南美自由盃分組賽B組週五清早繼續進行角逐,屆時巴拉納體育會主場迎戰卡拉卡斯。巴拉納體育會近5場贏4場狀態絕佳,而卡拉卡斯近4仗僅贏1場對比之下狀態略差,加上巴拉納體育會是 ……[详细]

艾克馬亞想擊敗維迪斯

週五凌晨,荷甲附加賽上演1場較量,維迪斯和艾克馬亞的首回合較量將在前者主場進行。本輪附加賽爭奪的是來季歐協聯的資格,兩隊此前都淘汰了各自的對手,來到最後2場較量,而且從本 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

四川九牛VS辽宁沈阳城市

中甲:四川九牛VS辽宁沈阳城市时间:2022-7-115: …… [详细]

纽约红牛 VS 亚特兰大联

美职联前瞻:纽约红牛VS亚特兰大联时间:2022-7-10 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

前瞻:北京国安vs成都蓉城

中超:北京国安vs成都蓉城时间:2022-06-3019: …… [详细]

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号