您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:曼联需要更新阵容 我们是一支有潜力的球队

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:直播吧

 

  在昨天客场对阵水晶宫的比赛结束后,本赛季的英超联赛已落下帷幕。但过不了多久,红魔们就将回到卡灵顿训练基地重新开启备战工作。

  今天,52岁的滕哈赫正式作为曼联足球俱乐部主教练开始工作。在接受俱乐部媒体的独家专访时,他表示那些没有国际比赛任务的球员将于6月27日结束假期归队报到。

  此前,曼联已经公布了季前赛的赛程,球队将在7月12日(周五)在曼谷对阵利物浦,随后分别在7月15日和19日在墨尔本板球场对阵墨尔本胜利和水晶宫。7月23日,曼联将在珀斯对阵阿斯顿维拉,这是本次澳大利亚行程的最后一场比赛。在此两周后,新赛季英超联赛即将拉开帷幕。

  在被问及未来几周的计划时,滕哈赫表示:“首先,我们会稍作休整。我们会在6月27日开始季前备战,我会见到球队中部分的球员。”

  六月的前两周,将进行世界杯预选赛、欧足联国家联赛和国际友谊赛。多名红魔球员已经入选各自国家队,并有更多曼联球员将会被征召。

  “不是所有球员都会在6月27日归队,去国家队的球员们的假期会更长一些,因为他们的这赛季时间更长。”

  滕哈赫同时指出,尽管他预期某些位置上会有新的引援,但曼联曾在2020/21赛季排名联赛第二。

  在执教阿贾克斯四年半内获得三个荷甲冠军之后,他即将在老特拉福德开启新的旅程。他相信,目前球队阵容中已有不错的基础。

  “在个别位置上,我们需要更新阵容。但就像我说的,一年之前,这支球队是联赛第二。所以这支球队是有潜力的,我很期待能和这些球员们合作。”

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

分享到:
相关新闻

滕哈赫将观战今晚的比赛 明天参加亮相发布会

据BBC体育记者SimonStone报道,滕哈赫将现场观看曼联今晚对阵水晶宫的比赛,并在明天参加亮相发布会。曼联将在北京时间今晚11点迎来与水晶宫的赛季收官战,从英国时间 ……[详细]

邮报:滕哈赫面临曼联更衣室挑战 其中有太多ins球员

邮报发文谈到了滕哈赫即将上任,需要处理曼联队内更衣室的多项事情。首先曼联的队长马奎尔此前早在3月份遭到了队友的私下质疑,队友们认为马奎尔的表现不符合俱乐部的标准。邮报表示 ……[详细]
曼彻斯特联动态

德赫亚:这是个糟糕的赛季 最好事情就是赛季结束了

英超最后一轮,曼联客场0-1不敌水晶宫,排在英超第6,下赛季将征战欧联杯。赛后德赫亚接受采访时表示:“我想忘记这个赛季,为下个赛季做好100%的准备,同时保持积极的心态。 ……[详细]

英超大结局:曼城卫冕成功 枪手争四失败曼联踢欧联

北京时间5月22日晚23点,2022-23赛季英格兰超级联赛第38轮(暨最后一轮)10场比赛同时打响,比赛结束后整个赛季的英超落幕,所有球队座次落定。曼城1分优势力压利物 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号