您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西收购将于本周完成 阿布已同意签署相关协议

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:直播吧

 

  据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。

  据知情人士透露,切尔西的交易预计会在本周完成各项协议的签署。据了解,阿布已经准备同意提供具有法律约束力的担保,即向切尔西提供的16亿英镑的贷款不会流向自己或自己的家人。

  此前,切尔西的收购受阻,一直和这件事情有关。政府一直很担心切尔西的母公司Fordstam与在泽西岛注册的坎伯雷国际投资公司之间的债务。据消息人士表示,签署具有法律约束力的担保后,资金将会被允许进入政府控制下的冻结账户。

  据《泰晤士报》透露,塞浦路斯律师伊奥尼德斯于5月10日辞去了坎伯雷国际投资公司受托人的职务,他曾是阿布的亲密助手。一位相关人士透露,由于欧盟的一系列制裁,辞职是无奈之举。

  根据知情人士的消息,债务问题一直是收购切尔西的阻碍,伊奥尼德斯一直不愿意签署任何注销债务的协议。坎伯雷方面的人士还表示,英国以及泽西岛政府必须要同意此次出售。

  78岁的伊奥尼德斯多年来一直参与阿布的财务规划,在2008年披露的一起案件中,伊奥尼德斯所经营的公司与各种各样的商业利益有着直接关系,并且一些其中非常大额交易的最终受益者,都是阿布。

  另外,在2012年的一起案件中也涉及了坎伯雷国际投资公司。该公司是位于塞浦路斯的一家信托机构,于2001年3月开始运作,阿布及其子女是受益人。伊奥尼德斯就是该公司的受托人。一位政府消息人士表示坎伯雷国际投资公司的所有权非常的复杂且黑暗。

  该消息人士说道:“这种情况的荒谬之处在于,切尔西对我们说,他们不知道坎伯雷国际投资公司是谁的,也无法与他们取得联系。另外,现在我们也无法联系到坎伯雷国际投资公司来讨论此事。

  “我们的理解是,坎伯雷国际投资公司是一个信托基金的附属公司,该信托基金的受益人是阿布的子女,他们通过这家公司将收益提供给阿布的子女。”

  切尔西的贷款最初是欠在一家在英属维尔京群岛注册的一家名叫Lindeza Worldwide的公司的,该公司在2018年被转让给了坎伯雷国际投资公司。泽西岛注册处的文件显示,该公司最初是在英属维尔京群岛注册成立的,后于2020年把注册地改为了泽西岛。《泰晤士报》曾试图去联系伊奥尼德斯,但他并没有对此做出回应。

  一家名为MeritServus的网站解释了该行为是如何让投资者获益的,他们表示:“塞浦路斯的控股公司是寻求以节省税务的方式来优化投资者资产的首选。塞浦路斯的公司可以拥有海外的子公司,并且可以从事信托和融资活动,并且税收也很低。
  
  “他们在俄国还有一个特殊的政策,允许在塞浦路斯的投资者在短期内获得欧盟的护照,但前提是你需要在塞浦路斯投资至少100万欧元,并且向当地的基金会捐款。”

更多关于"切尔西 阿布"的新闻

分享到:
相关新闻

英超大结局:曼城卫冕成功 枪手争四失败曼联踢欧联

北京时间5月22日晚23点,2022-23赛季英格兰超级联赛第38轮(暨最后一轮)10场比赛同时打响,比赛结束后整个赛季的英超落幕,所有球队座次落定。曼城1分优势力压利物 ……[详细]

为迪巴拉找替代者 尤文对普利西奇非常感兴趣

据全尤文网报道,尤文正在为迪巴拉寻找替代者,并对签下普利西奇很感兴趣。报道称,普利西奇可能在今夏离开切尔西,他的未来可能在意甲,而尤文图斯对签下他非常感兴趣。考虑到尤文图 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号