您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-切尔西1-1蓝狐锁第3!麦迪逊世界波阿隆索扳平

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:网易体育

 

  北京时间5月20日凌晨3点,英超联赛第27轮一场补赛,切尔西在斯坦福桥主场迎战莱斯特城。上半场刚开场莱斯特的麦迪逊禁区外漂亮的抽射破门1-0领先。第34分钟,阿隆索凌空抽射得分1-1扳平,半场两队1-1。下半场双方互有攻守,但比分没有改变,最终两队1-1打平各拿一分。切尔西积分达到71分,领先第四的热刺3分,由于净胜球切尔西(42比24)大幅领先,蓝军基本锁定季军。莱斯特继续排在第九。

  切尔西在积分榜第三,莱斯特排名第九。蓝军上周末足总杯决赛上输给利物浦,回到联赛图赫尔首发三中卫蒂亚戈-席尔瓦、吕迪格和查洛巴组成,两边是阿隆索和里斯-詹姆斯,后腰位置若日尼奥搭档坎特,进攻线卢卡库突前,普利希奇和齐耶赫在两边,哈弗茨和芒特坐在替补席。莱斯特这边双前锋伊希纳乔和瓦尔迪出战。

  第5分钟,若日尼奥左路传中,禁区弧顶齐耶赫转身抽射,球擦柱而出。第6分钟,舒梅切尔后场大脚解围,右路卡斯塔涅传中,球被吕迪格挡了一下后落到麦迪逊面前,麦迪逊禁区外停球横切一步后拔脚怒射,皮球划出弧线直窜切尔西网底,莱斯特1-0。

  第13分钟,齐耶赫右路任意球传中,舒梅切尔门前双拳击出,外围里斯-詹姆斯再起球被客队后卫挡出底线。第17分钟,坎特直塞,卢卡库禁区右侧抽射近角被莱斯特后卫挡出底线。第31分钟,切尔西右侧战术角球,阿隆索回敲,查洛巴传中,后点蒂亚戈-席尔瓦迎球冲顶顶高。

  第34分钟,里斯-詹姆斯前场右路45度传中,禁区左侧阿隆索凌空小角度抽射破门追平比分,1-1。上半场切尔西和莱斯特1-1平。

  下半场易边再战,双方都没换人。第53分钟,福法纳背后踢倒普利希奇,切尔西禁区外左侧位置任意球。里斯-詹姆斯的任意球直接兜出弧线旋向后点,被舒梅切尔跃起摘下。第59分钟,阿马泰本方禁区弧顶前踩踏普利希奇犯规,齐耶赫的任意球绕过人墙但打得太正,被舒梅切尔抱住。1分钟后齐耶赫禁区外远射再次踢的太正,被舒梅切尔得到。

  第62分钟,齐耶赫传中,卢卡库禁区中路甩头攻门稍偏。第66分钟,吕迪格禁区左侧转身抽射被舒梅切尔飞身扑出。第73分钟,阿隆索右侧角球传中,查洛巴头球攻门被舒梅切尔得到。第85分钟,哈弗茨中场传球失误,莱斯特反击,若日尼奥战术犯规背后推倒福法纳被黄牌警告。第87分钟,齐耶赫左路直塞,哈弗茨在客队后卫贴身紧逼下小角度射门没发上力。莱斯特反击,巴恩斯接直塞单刀进禁区,最后一步趟大,门迪及时出击倒地把球抱住。最终两队1-1平。

更多关于"切尔西 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

坎特:我还有一年合同 会在合适的时候考虑未来

近日,切尔西球员坎特接受了天空体育的采访,他谈到了关于未来的话题。坎特:唯一确定的是,我还有一年的合同,唯一考虑的是完成这个赛季,我会在合适的时候考虑未来。现年31岁坎特 ……[详细]

图赫尔谈AZP未来:没有责任去满足其他队的愿望

在此前进行的新闻发布会上,切尔西主帅图赫尔被记者问到了阿斯皮利奎塔未来的问题,对此他表示,切尔西没有责任去满足任何其他俱乐部的愿望。图赫尔这样谈道:“我们进行了很多这样的 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号