您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔谈AZP未来:没有责任去满足其他队的愿望

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  在此前进行的新闻发布会上,切尔西主帅图赫尔被记者问到了阿斯皮利奎塔未来的问题,对此他表示,切尔西没有责任去满足任何其他俱乐部的愿望。

  图赫尔这样谈道:“我们进行了很多这样的谈话,因为在世俱杯之后,那种感觉就像他赢得了一切,然后突然考虑到他的个人情况,我能够理解那些想法,也许一个循环已经结束。然后是所有权的改变,他只在之前的老板手下踢过球,在之前的结构下踢球,所以这种情形可能会让他对自己的情况有第二种想法。”

  “同时我们也在推进他的续约,他喜欢俱乐部,他喜欢挑战,他喜欢在这里,他是我们的队长。所以我们仍然在对话当中,在某些时候,我们也是自私的,我们没有责任去解决任何其他俱乐部的问题,或满足任何其他俱乐部的愿望。鉴于我们已经失去了关键的后卫,如果再失去阿斯皮利奎塔,这并不是一个理想的情况,即便我能理解他个人的想法。”

  “在某些时候,如果你是一位传奇,也许你配得上从我和俱乐部得到再次思考的机会,看看是否可能存在规则之外的例外,我们仍在这个进程当中。如果他不能摆脱那样的感觉,如果我们需要开放、认真和尊重地谈论这一点,我们会看一看他是否能够付出全部让自己变得特别。”

  “我认为,考虑到所有的方面,他只有在100%承诺并且脑子里没有一秒钟其他小声音的时候,他才能变得特别,而不是去考虑他是否应该做一些不同的事情。只有当他全心全意投入时,他才是那名球员,这是他的基础。这是我们必须找出的东西,这并不意味着我们今天或明天就能找到方案,我们还有时间,因为我们也处于签订合同的优势位置,我们需要看一看。”

  “我强烈希望他留下,他知道这一点,他知道,我们仍在谈判中寻找理想的解决方案。我们对目标有一个想法,但遗憾的是,这些家伙不知道我们的想法,其他的俱乐部也不知道,我们有想法,但我们需要知道新老板的想法是什么。通常在赛季的这个时候,你会与球员取得联系,你会得到反馈,或者你会签下球员,从那里开始下一步。”

  “这就是我们现在所处的位置,我们在三后卫中有一个核心,在蒂亚戈-席尔瓦身上我们也遇到了问题,他不是本杰明-巴顿,看上去他是,但他不是,实际上他正在变老,找到他的自然替代者,并留住其他人可能就足够了,但突然之间,我们失去了两名、三名的球员,实际上这令人担忧,考虑到你无法采取行动,这是一个巨大的挑战。”

  “其他人都从一开始就开车上路了,而你仍然没有找到汽油,这就是我们所处的位置。这是一场漫长的比赛,但我们不会放弃,不过这样的情况使得目前更加复杂,就是这样,我们尽最大努力弥补劣势,但有些事情需要解决。”
相关新闻

亚伯拉罕:希望夺得欧会杯冠军 感谢队友的帮助

罗马前锋亚伯拉罕希望夺得欧会杯冠军,并感谢大家帮助自己迅速适应了罗马。上赛季亚伯拉罕随切尔西夺得欧冠冠军,本赛季他又帮助罗马杀进欧会杯决赛。亚伯拉罕表示:“决赛永远是决赛 ……[详细]

SPN:伯利财团的收购还存在关键障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西的收购,但阿布拉莫维奇和英国政府之前的谈判依然存在问题。尽管伯利集团在收购的其他方面进展顺利,但还有一个关键的障 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号