您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

名宿:坎特是红军需要的人选 他可为对手造麻烦

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧


  英超名宿费迪南德在接受采访时表示,利物浦中场缺乏一个真正的发动器,类似于坎特这样的球员。

  最近足总杯决赛,利物浦和切尔西常规时间双方均无建树,最终通过点球大战决出胜负。

  关于红军中场的问题,节目主持人斯蒂芬-豪森表示:“我认为利物浦缺乏一位真正的中场启动器,或者说他们缺乏推动防守的能力,就像他们对阵一支四后卫球队时,防守任务总是过重。”

  费迪南德表示:“这就是他们需要坎特的地方。一个健康的坎特精力充沛,若他上场获得前插机会时,他就是那个唯一可以带来威胁的球员。”

  坎特今年31岁,与切尔西合同在2023年到期,本赛季代表蓝军出场40次,打进2球还有5次助攻。

更多关于"利物浦 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:菲尔米诺非常出色 担心他合同到期后离队

英超第37轮,利物浦客场2-1战胜南安普顿,球队前锋菲尔米诺表现出色,他也收到了来自名宿卡拉格的称赞。卡拉格认为菲尔米诺过去几年一直都是球队的支柱球员,“这是一场典型的菲 ……[详细]

渣叔:希望戈麦斯伤情不严重 不清楚具体状况

今天凌晨,利物浦2-1逆转南安普顿,乔-戈麦斯在中场休息阶段被换下,赛后克洛普谈到了球员的伤情。克洛普说道:“我希望我们能够得到幸运女神眷顾,戈麦斯有些痛感,但不太强烈。 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号