您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:菲尔米诺非常出色 担心他合同到期后离队

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧


  英超第37轮,利物浦客场2-1战胜南安普顿,球队前锋菲尔米诺表现出色,他也收到了来自名宿卡拉格的称赞。

  卡拉格认为菲尔米诺过去几年一直都是球队的支柱球员,“这是一场典型的菲尔米诺表演,非常巧妙,他很少会放弃自己的标准。我觉得他今晚表现很出色,尤其是在比赛上半场发挥亮眼。之前他在足总杯决赛对阵切尔西被换上后,其实并不是很出色。”

  “当你想到他为利物浦所到的一切时,说实话一开始利物浦也并不确定拿他怎么办,他会扮演怎样的角色。但他所做的一切,他跑动的里程数,他为这支球队所带来的东西都棒极了。他是那些加盟球队并带来改变球员中的佼佼者。”

  关于菲尔米诺的未来,卡拉格表示:“菲尔米诺合同将在不久后到期,我认为他可能会在下赛季结束之后自由离队。”杰米-雷德克纳普也表扬了菲尔米诺的表现:“他是一位完美的团队球员,他的一些触球就如同天鹅绒般丝滑。”

  菲尔米诺本赛季代表利物浦各项赛事出场33次17次首发,打进11球还有3次助攻。他和球队的合同在2023年夏天到期。

更多关于"利物浦 菲尔米诺"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔:希望戈麦斯伤情不严重 不清楚具体状况

今天凌晨,利物浦2-1逆转南安普顿,乔-戈麦斯在中场休息阶段被换下,赛后克洛普谈到了球员的伤情。克洛普说道:“我希望我们能够得到幸运女神眷顾,戈麦斯有些痛感,但不太强烈。 ……[详细]

米尔纳:会尽力去赢下比赛 这是唯一能做的事

英超第37轮,利物浦客场2-1战胜南安普顿。赛后利物浦球员米尔纳接受了采访。谈到本场比赛,米尔纳表示:“队员们的表现令人难以置信,他们有些人可能平时踢的比赛不多,但你可以 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号