您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

諾高平 對 辛斯華爾

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:都市日报

軍情

 

諾高平中場基斯杜化卡辛尼仍屬球隊的長期傷兵。

 

辛斯華爾今仗有艾歷安達臣要停賽。

 

諾高平

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:基斯杜化卡辛尼(不詳)

 

辛斯華爾

停賽:艾歷安達臣

上陣成疑:安祖斯安達臣(不詳)

受傷/缺陣:賀倫尼斯(十字韌帶)

 

重心推介:主勝

 

經過馬失前蹄的季初起步之後,諾高平近期取得三連勝,排名也回升至第10位。上週他們便作客以10小勝希爾星堡。一箭定江山的功臣是王牌前鋒基斯杜化尼曼。諾高平聯賽開季以來的主場戰績暫得111負。

 

辛斯華爾經過7週賽事後暫只取得3分,上週鬥迪加科斯之戰,他們在完場前7分鐘仍領先20,可是最後竟反負23,傷盡捧場客的心。目前該隊的聯賽戰績是16負,而且在作客場合未拿過任何1分。

 

諾高平的勢頭仍在回升中,而辛斯華爾的情況則是奄奄一息,估計今仗主隊要全取3分的難度不會太高。

 

對賽

 

兩隊自2019年後便沒在同級角逐,而辛斯華爾上次贏諾高平已是2009年的事。

更多关于"諾高平 辛斯華爾"的新闻

分享到:
攻略动态

町田澤維亞 對 新潟天鵝

軍情町田澤維亞續有三鬼海正在養傷。新潟天鵝只有湯馬士丹治1人因傷缺陣。町田澤維亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:三鬼海(大腿)新潟天鵝停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:湯馬 ……[详细]

哥登堡 對 華堡

軍情哥登堡翼鋒杜比亞斯辛拿因為與領隊史泰爾不和,被球會方面罰停賽,上週對AIK蘇納的大戰已無上陣,能否再有機會重披哥登堡戰衣亦難料。華堡則有祖爾辛士唐因足傷缺陣。哥登堡停 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号