您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

哥登堡 對 華堡

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:都市日报

軍情

 

哥登堡翼鋒杜比亞斯辛拿因為與領隊史泰爾不和,被球會方面罰停賽,上週對AIK蘇納的大戰已無上陣,能否再有機會重披哥登堡戰衣亦難料。

 

華堡則有祖爾辛士唐因足傷缺陣。

 

哥登堡

停賽:/

上陣成疑:杜比亞斯辛拿(被球會停賽)

受傷/缺陣:施巴斯坦艾歷臣(跟腱)

 

華堡  

停賽:/

上陣成疑:祖爾辛士唐(足傷)

受傷/缺陣:/

 

重心推介:主勝

 

今仗兩軍同樣正處狀態低潮。主隊哥登堡近仗錄得三連敗,雪上加霜的是快翼杜比亞斯辛拿因為與領隊決裂遭球會停賽。上週聯賽他們剛作客以01不敵死對頭AIK蘇納,主場方面該隊自開咧日之後亦未贏過波。

 

華堡近4仗亦未逢一勝,共錄得13負。上週賽事該隊便主場以02栽在天狼星腳下,而華堡作客亦剛逢二連敗。7週聯賽賽事以來華堡共取得7分,但最大問題是攻擊火力太疲弱,僅得4個入球的數據已令球隊前途亮起紅燈。

 

有主場之利的哥登堡始終較值看好,但其實雙方狀態同樣低迷,相信仍會踢得很接近。

 

對賽

 

華堡上季聯賽兩對哥登堡曾錄得全勝。

更多关于"哥登堡 華堡"的新闻

分享到:
攻略动态

岡山綠雉 對 群馬草津溫泉

軍情岡山綠雉續有3人因傷倦勤。群馬草津溫泉同樣有3人正在養傷。岡山綠雉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:疋田優人(膝部)、齊藤和樹(大腿拉傷)、梅田透吾(膝部手術)群馬草津 ……[详细]

迪加科斯 對 希爾星堡

軍情迪加科斯前鋒迪祖迪積停賽刑滿可復出,隊中有不少球員受傷上陣成疑。希爾星堡的門將加利祖爾遜上周因傷缺陣,老將連迪加特則自上季後首度正選,他今仗或會再度正選上陣。迪加科斯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号