您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

聖保利 對 杜塞爾多夫

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:都市日报

軍情

 

聖保利上仗對史浩克04,比富斯及伊戈馬坦奴域先後被逐,今戰停賽。艾菲斯阿雷穆亦累積5黃而停賽。主力射手古多貝斯托拿肌肉負傷,今戰亦缺陣。

 

杜塞爾多夫中場艾加派比停賽完畢,輪到丹尼爾真錫克停賽。翼鋒卡列拿雷肋骨受傷,可能缺陣。

 

聖保利

停賽:艾菲斯阿雷穆、比富斯、伊戈馬坦奴域

上陣成疑:艾歷史密夫(小腿)、古多貝斯托拿(肌肉)

受傷/缺陣:艾維華(足踝)、施巴斯坦奧爾臣(韌帶)

 

杜塞爾多夫

停賽:丹尼爾真錫克

上陣成疑:蘇保特卡(肋骨)、卡列拿雷(肋骨)

受傷/缺陣:迪韋積斯(肋骨骨裂)

 

重心推介:客勝

 

聖保利在升班戰上只餘數字上的可能,實際形勢並不樂觀。他們贏波後有機會衝上升班附加賽席,但他們得失球差為+13球,落後漢堡(+31)太多。球隊近6仗不勝,上仗領先史浩克04兩球,竟遭反吸負23。他們更有兩人被逐,傷停問題可謂雪上加霜。

 

杜塞爾多夫開季落後,但踏入今年後脫胎換骨。他們繼挫海登咸後,上仗作客爆冷21氣走升班戰分子達斯泰特,12仗聯賽不敗。

 

杜塞爾多夫近况出眾,往績亦食住聖保利,信賴他們維持強勢完季。

 

對賽

 

杜塞爾多夫近5仗對聖保利獲4勝。

更多关于"聖保利 杜塞爾多夫"的新闻

分享到:
攻略动态

雲達不來梅 對 雷根斯堡

軍情雲達不來梅守衛奧馬托柏克肌肉傷癒,可以復出。雷根斯堡可以夫添。雲達不來梅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:桑麥邦(跟腱)雷根斯堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推 ……[详细]

特魯瓦 對 朗斯

軍情特魯瓦前鋒伊基烏保及中場泰迪奧,連續2仗聯賽建功;其中泰迪奧近2仗3入12碼,可見這名劊子手操刀極刑,甚有把握。朗斯門將利卡仍要坐波監,今場續由後備門將法連尼斯把關。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号