您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-胖虎破门阿利森逃红牌 巴西1-1厄瓜多尔

www.7m.com.cn   2022年01月28日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨5点,2022年世界杯南美区预选赛第14轮迎来一场焦点战役,已经提前出线的巴西队客场1-1战平排名第三的厄瓜多尔。卡塞米罗和菲利克斯-托雷斯为两队各进一球,厄瓜多尔门将多明戈斯和巴西右后卫埃莫森均被罚下。巴西门将阿利森两次被吹红牌,但最终都被VAR取消。

  开场仅仅5分钟,巴西队就首开纪录。在角球混战中,库尼亚近距离头球射门被扑出,卡塞米罗门线前铲射将球送入网窝。

  8分钟后,厄瓜多尔门将多明戈斯被罚下。多明戈斯冲出禁区飞腿解围,结果一脚踢在了库尼亚的脖子上。主裁在看过VAR后,将其直接红牌罚下。

  21分钟时,场上人数恢复均等。埃莫森后场踢倒埃斯特拉达,两黄变一红被罚下,双方场上都只剩下10人。

  26分钟时,巴西门将阿利森冲出禁区大脚解围,他在解围完毕之后顺势踢到了瓦伦西亚的头部。主裁先是向阿利森出示红牌,然后在看过VAR后改吹黄牌,阿利森逃过一劫。

  55分钟时,主裁又放过巴西一次禁区内疑似犯规。埃斯图皮尼安禁区左侧与拉菲尼亚相撞后倒地,主裁先是吹罚点球,但随后看过VAR后取消了点球判罚。

  75分钟时,厄瓜多尔扳平比分。厄瓜多尔右侧角球传中,菲利克斯-托雷斯前点大力头球破门,比分变成1-1。

  92分钟时,巴西队第二次逃过点球,阿利森也第二次逃过红牌。在禁区左侧,阿利森出击时拳击埃尔顿-普雷西亚多头部。主裁先是判罚点球并向阿利森出示第二张黄牌,然后在看过VAR后取消了黄牌和点球。

  从慢动作上能够看出,阿利森是先打到球才打到埃尔顿-普雷西亚多头部的。

更多关于"巴西 厄瓜多尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卡塞米罗:必须尊重巴萨 巴尔韦德的努力得到回报

西班牙超级杯半决赛,皇马加时3-2击败巴塞罗那,赛后巴西中场卡塞米罗在接受采访时分析了本场比赛,并称赞了队友费德里科-巴尔韦德的表现。卡塞米罗说:“赛前我们就知道这场比赛 ……[详细]

罗德里戈谈入选巴西国家队:一直在等待的时刻

现在正在沙特代表皇马参加西班牙超级杯比赛的罗德里戈,接到了巴西国家队主教练蒂特的电话,通知他入选巴西队参加这个月月底世预赛南美区的比赛,事后罗德里戈在接受采访时表示:这是 ……[详细]
国际其它动态

意媒:马赛有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该媒体表示,马赛主帅桑保利将目光投向了德乌洛费乌,希望能够引进这位西班牙球员。但是乌迪内斯似乎并不愿意失去球队锋线 ……[详细]

罗马有意签下朗斯的阿根廷国脚中后卫梅迪纳

据《罗马体育报》报道,罗马有意引进朗斯的阿根廷国脚中卫法昆多-梅迪纳。报道称,去年夏天,国米曾尝试签下梅迪纳,但是没能成功。而现在,梅迪纳成为了罗马的引援目标。罗马目前正 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号