您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

非洲杯前瞻:伊朗 VS 伊拉克

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:7M体育

  非洲杯前瞻:伊朗 VS 伊拉克
  时间:2022-01-27  22:30

 

  目前在A组当中的格局非常明朗,伊朗和韩国两支实力超强的球队均保持不败,分别取得了16分和14分,随着外围赛的进程发展,没有太大的意外发生,伊朗和韩国将携手进军世界杯。伊朗进入十二强赛之后,展示出强大的攻防实力,目前为止的6场分组赛斩获11球只有2个失球,是十二强赛当中攻防表现最强的球队。伊朗首轮面对非常熟悉的对手伊拉克,就贡献了1场3球大胜,实力和心理加持,并且希望尽早确保世界杯的资格,伊朗对于本场比赛的胜利志在必得。

 

  伊拉克与伊朗在四十强赛也在同一小组,伊拉克当时主场1比0击败了对手,随后在中立球场0比1不敌伊朗(算为伊朗主场)。但时过境迁,目前伊拉克队状态糟糕.荷兰名帅埃德沃卡特在带队打了6场十二强赛后(4平2负)辞职离开,由于没有合适的教练人选,伊拉克足协只能让埃德沃卡特的助手佩特洛维奇接管球队,他带队出战阿拉伯杯也仅获得2平1负,未能小组出线。佩特洛维奇似乎准备重建球队,伊拉克此次没有征召多位名将,如为国征战场次排名队史第三的锋线名将扎哈拉、中场核心塔里克、从小在瑞典长大的前腰亚辛等人。年轻化的伊拉克战斗力不容乐观。

 

  依照目前伊朗在小组的排名,出线是板上钉钉的事情,伊拉克只能竞争一个附加赛名额,难度确实还是很大。本场比赛伊朗的阿兹蒙新冠阳性、门将贝兰万德其他伤病,本场比赛是否登场还不能最终确定,伊拉克的法伊兹新冠阳性、阿特万、瓦希德和侯赛因目前都是有伤在身。这场比赛个人看好伊朗取胜提前出线。

 

  推荐:伊朗(-1.25)

更多关于"非洲杯 伊朗 伊拉克"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】亚洲预前瞻:日本VS中国

亚洲预:日本VS中国时间:2022-1-2718:00日前日本队公布了新一期的国家队大名单,各大旅欧大牌球队悉数入选,吉田麻也、古桥亨梧、三笘薰、富安健洋因伤缺席。日本队 ……[详细]

非洲杯前瞻:科特迪瓦 VS 埃及

非洲杯前瞻:科特迪瓦VS埃及时间:2022-01-2623:59科特迪瓦在本届非洲杯的发挥很不错,小组赛2胜1平保持不败,与塞拉利昂打平的那一场发生了很戏剧性的一幕,最后 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

四川九牛VS辽宁沈阳城市

中甲:四川九牛VS辽宁沈阳城市时间:2022-7-115: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

纽约红牛 VS 亚特兰大联

美职联前瞻:纽约红牛VS亚特兰大联时间:2022-7-10 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

前瞻:北京国安vs成都蓉城

中超:北京国安vs成都蓉城时间:2022-06-3019: …… [详细]

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号