您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

法甲前瞻:南特 VS 洛里昂

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:7M体育

  比赛:法甲 南特 VS 洛里昂
  时间:2022-01-23 22:00

  北京时间今晚,法甲联赛第22轮将迎来一场精彩较量,由南特坐镇主场迎战洛里昂。目前在积分榜上,南特取得21战8胜5平8负,积29分排名第十一,洛里昂取得21战3胜8平10负,积17分排名第十八。

  南特联赛上一轮客场1-2不敌尼斯,近两轮未尝胜绩,状态出现下滑,球队目前排名联赛中游,没有保级之忧,但要进入欧战区难度也比较大,目前也唯有多多拿分去争取更高的名次。攻防方面,南特联赛前21轮得失球之比为26:25,进攻端表现较为稳定,但后防线还是存在一定隐患。主场方面,南特取得10战5胜2平3负,不败率打到70%,主战状态尚可。

  洛里昂联赛上一轮客场1-3不敌里尔,近十四轮联赛未尝胜绩,期间输了九场,状态较为低迷,目前球队在联赛排名倒数第三,目前也是濒临降级区,形势还是比较严峻的。攻防方面,洛里昂联赛前21轮得失球之比为16:34,场均进球数不足一球,目前是联赛攻击力最差的球队。客场方面,洛里昂取得4平7负,未尝胜绩,场均丢球超过2球,客场作战状态并不理想,难被高估。

  双方本赛季联赛首回合交手,南特客场1-0小胜洛里昂,全取三分,而由赛季状态来看,濒临降级区的洛里昂已经连续多轮不胜,客场也是未尝一胜,难被高估,本场不妨看好得到机构支持的南特胜出。

  推荐:南特胜

  (Allison)

更多关于"南特 洛里昂"的新闻

分享到:
分析动态

【大地霸霸】英超前瞻:切尔西vs热刺

英超:切尔西vs热刺时间:2022-01-2400:30周一凌晨,英超联赛迎来强强对话。切尔西将在主场迎战热刺。本赛季在联赛和杯赛中,两队已经有了多达3次交手,三场比赛里 ……[详细]

【斯图老橙】西甲:皇家马德里VS艾尔切

西甲:皇家马德里VS艾尔切比赛时间:2022-1-23:15两队前几天在西班牙国王杯赛事中已经有过一次较量,皇马经历了加时赛才艰难击败艾尔切晋级国王杯下一轮,当然皇马并没 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号