您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

尽管萨拉赫延续出色表现 但难说服利物浦与他续约

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:直播吧

 

  目前英超赛季已过半,萨拉赫状态依旧火热,他代表利物浦出战20场比赛,打进16球并送出9次助攻,并创造41次进球机会,多项数据冠绝英超。

  尽管近年来萨拉赫一直用自己出色的表现助推着利物浦,帮助利物浦载誉而归,萨拉赫本人也多次表示愿意同利物浦续约,再续辉煌,但目前双方的续约谈判暂无进展,双方现有合同将于2023年夏天到期。

  英媒《每日电讯报》对萨拉赫续约情况进行了关注。该媒体撰文表示,尽管萨拉赫表现十分出色,但在他与利物浦现有合约到期后他就将年满31岁,这个年龄对球员来说有些不利。尽管克洛普多次公开表示看好萨拉赫能在30岁以后依旧保持出色状态,但这个年龄段同时也让利物浦哥其他希望引进他的球队对他的薪资合同年限等问题进行认真考虑。

  一直以来,利物浦身后的芬威集团在球员交易方面做得十分精明:队内顶级球员在续约后,会在合适的时机将其出售。连杰拉德续约一年的请求都未获同意,最终他只能在合约到期后选择退役。此外,芬威集团与球员签约时会出台一些奖金激励条款。其实考虑到萨拉赫这样表现出色、状态极佳且在球迷心中有很高声望的球员,芬威集团本不用这么举棋不定的,但现实是双方依旧未能达成协议。

  如果萨拉赫提出的薪资要求符合市场规律,那他续约一事应该会是水到渠成,但随着萨拉赫年龄渐长,球队在续约过程中将会更加谨慎。

  还有一个影响萨拉赫续约的因素是,一旦大幅提升他的薪资,容易打破队内平衡。马内、菲尔米诺与球队的合约所剩年限也不长,他们也面临续约的问题。此前德赫亚与曼联高薪续约后,一下子提高了曼联球员对薪资的期望值。

  此外,克洛普与利物浦的合约将于2024年到期,因此球队对未来规划、球员引进和续约乃至主帅的选择等都将有一个全盘的考虑,必须在可操作的范围内进行。尽管萨拉赫是当今足坛最好的球员之一,但在目前的转会市场上,一切皆有可能发生,他还是很难说服利物浦为他提供一份符合要求的报价。

更多关于"利物浦 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦有意米兰球员凯西 并想在冬窗签下他

据《利物浦回声报》报道,利物浦有意凯西,同时也有意凯塔的国家队队友卡马拉。随着一月份转会窗口的开启,克洛普可能会寻求加强他的球队,以便在下半赛季向英超联赛冠军发起冲击。由 ……[详细]

英超-第2败!萨拉赫失点 利物浦0-1莱斯特2轮不胜

北京时间12月29日凌晨4点,英超联赛第20轮,利物浦做客皇权球场客场对阵莱斯特城。上半场萨拉赫造点,但他自己主罚的点球被扑,补射又被横梁挡出,半场利物浦和莱斯特0-0。 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:比起对手染红 我更希望我们进球

今天凌晨,利物浦在联赛杯半决赛首回合比赛中0-0战平阿森纳,赛后克洛普接受了天空体育采访。克洛普说道:“我认为我们开局真的很顺利,我很喜欢,那是我想要的开局。比起对手染红 ……[详细]

南野拓实踢飞空门!克洛普抱头遗憾 球迷:最差引援

1月14日凌晨,联赛杯半决赛首回合,利物浦主场对阵阿森纳。在长时间多打一人的情况下,利物浦占据了绝对的主动权。第90分钟,利物浦拿到了绝杀的机会。遗憾的是,日本球星南野拓 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号