您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足名单最快今天出炉 多数归化球员均已不在国内

www.7m.com.cn   2022年01月06日   来源:直播吧


  据《新快报》透露,新一期国足大名单最快将于今天公布,李霄鹏则将从下周开始带队训练。

  国足此次征召的球员将超过40人,多名在联赛中表现出众的年轻球员都将会得到机会,征战过上届12强赛的部分老队员也将重新回到国家队。

  新一期的国足教练团队也会很庞大,将包括郑智、邵佳一、李金羽、肇俊哲、李雷雷等多位前国脚,李铁时代的部分助理教练员和工作人员也得到留任。

  归化球员方面,目前除蒋光太之外,其余归化球员均已不在国内,在海外的归化球员已很难参加此次集训,他们继续参赛的唯一方式,就是和在海外效力的武磊一样,直接前往比赛地与国足会合。

更多关于"国足 李霄鹏 球员 教练 郑智 李金羽"的新闻

分享到:
相关新闻

钱江晚报:大年初一球迷只接受国足赢球结果

目前新一期的国足即将展开集训,《钱江晚报》发文对这支国足接下来两场12强赛进行了展望。目前,李霄鹏教练团队的搭建工作已经基本完成。如无意外,包括郑智、李金羽、肇俊哲、李雷 ……[详细]

孙祥因工作无法赴国足 孙继海将进入国足团队

据北青报道,前国脚孙继海将进入国足教练团队辅佐李霄鹏。《北京青年报》消息,近期,多名不同时期的前国脚进入了国足教练团队名单,包括郑智、邵佳一、肇俊哲、李金羽、李雷雷、孙祥 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号