您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:李铁情绪管理出状况 换帅后明显改观不实际

www.7m.com.cn   2021年12月30日   来源:直播吧


  目前新一届的国足即将组建,《北京青年报》发文点评了前任国足主帅李铁的情绪管理问题。

  在归化球员得到重用后,国足在最近一场的12强赛1-1战平了澳大利亚。遗憾的是,当中国队在技术层面处于正常水平线的时候,主帅李铁却在情绪管理方面出了状况,从而将舆论的注意力由球队的羸弱转向其个性展示上。中、澳赛后洋洋洒洒的32分钟演说好不畅快,可惜情绪宣泄的同时,李铁也彻彻底底站到了舆论主流的对立面,以至于部分媒体、球迷不厌其烦地向他“开火”。

  李铁充满争议的言论也招致有关方面的批评。平静下来的李铁对自己不冷静的举动感到后悔,却也不得不承担责任。而从新帅李霄鹏上任的方式及体育管理部门介入国足管理的结果来看,李铁为个人不当言行付出的代价远超出了自己想象或能承受的范围。

  北青认为,客观地说,管理模式的变化并不能改变国足技不如人的事实。一通折腾过后,新教练与管理团队还需要时间熟悉新的工作环境,他们与球员之间也需要经历新周期的磨合。指望球队短时间内出现明显改观如同奢望球队12强赛出线一样不切实际,中国队和中国足球的方方面面一样,在过去一年时间里依然不乏乱象。

更多关于"国足 球员 球队 球迷 李霄鹏 教练"的新闻

分享到:
相关新闻

体育总局:国脚禁有新纹身 U20以下禁征有纹身者

国家体育总局近日在官网发布了《关于政协十三届全国委员会第四次会议第4968号(医疗体育类624号)提案答复的函》,从5个方面答复《关于中国足球振兴刻不容缓的提案》。其中“ ……[详细]

李霄鹏在广州考察球员 关注参加12强赛国脚表现

近期,中超联赛第二阶段的比赛正在如火如荼的进行当中。据《天津日报》消息,国足主帅李霄鹏近来一直在广州赛区对中超球员的表现进行考察,其中参加过12强赛的国脚球员的表现成为其 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号