您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队公告:希望俱乐部全体人员全力以赴

www.7m.com.cn   2021年12月07日   来源:直播吧

 

  广州队发布公告官宣了郑智成为球队执行主教练,在公告中广州队还表示希望俱乐部全体人员全力以赴完成本赛季的比赛任务。

  广州队公告:希望俱乐部全体教练员、运动员及工作人员,以强烈的荣誉感、责任感和团队意识,排除万难、刻苦训练、奋力拼搏,全力以赴完成本赛季的比赛任务。

更多关于"广州队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员

广州队官方宣布,郑智出任一线队执行主教练兼球员。公告如下:经研究决定,即日起,郑智出任广州足球俱乐部一线队执行主教练兼球员。希望俱乐部全体教练员、运动员及工作人员,以强烈 ……[详细]

广州队备战并不“业余” 无论如何都去争取冠军

据《广州日报》报道,尽管当前球队已经缺乏资金支持,但广州队在第二阶段的目标依然是全力争取冠军。虽然俱乐部一直没有通知重新集结,但从11月开始,州队球员在老队长郑智的召集下 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号