您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏并非“救火队员” 最重要任务还是亚洲杯

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:直播吧

 

123日,中国足协官方宣布李霄鹏接任李铁成为国家队主教练。据《天津日报》消息,由于中国男足在接下来4轮世预赛中出线的概率已经微乎其微,所以李霄鹏带队的最主要任务还是2023年在中国举办的亚洲杯。

 

据了解,李霄鹏近日已经到北京与足协商讨执教的相关事宜,对李霄鹏来说,他的定位并不是简单的救火队员,中国足协依然会对其进行阶段性的业务考核。接下来,李霄鹏最重要的是搭建自己的教练团队,国足管理部门有可能帮助其完成教练团队的组建工作,不排除空降领队的可能。而李霄鹏的性格、执教经历和思维方式也有助于他处理好与各方的关系。

 

津媒表示,现阶段中国男足直通世界杯的希望已破灭,通过附加赛晋级希望微乎其微,对李霄鹏来说12强赛不会成为其考核的目标,但这不意味着国足会完全放弃12强赛的比赛,对于李霄鹏来说,世预赛之后面临的最重要任务还是2023年在中国举行的亚洲杯。

更多关于"李霄鹏 中国男足"的新闻

分享到:
相关新闻

选帅组给李霄鹏绝对信任 至少带队到2023亚洲杯

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示,记者了解到的信息显示,此次选帅,选帅组给予了李霄鹏绝对的信任,他的国足主教练的岗位,选帅组至少已经明确到了20 ……[详细]

李霄鹏已完成武汉队交接 今日赴京沟通带队工作

据《北京青年报》报道,已经正式出任国足主帅的李霄鹏,将在今天前往北京与有关方面进行关于带队的进一步沟通。在李铁辞去国足帅位后,体育管理部门经与中国足协沟通后,迅速做出了聘 ……[详细]
中超动态

7M晚报:尤文涉嫌财务造假案 文末英超前瞻

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披露,尤文图斯可能因此受到一系列的惩罚措施,其中最严重的包括被勒令 ……[详细]

官方:李金羽指导接任武汉队主教练一职

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球俱乐部研究决定,正式任命李金羽指导接任武汉队主教练一职。——————教练资料:姓名:李金羽生日:1977-7-6 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号