您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

www.7m.com.cn   2021年12月05日   来源:都市日报

  軍情


  墨爾本勝利今季以兩個不同陣容分戰聯賽及澳足盃,剛戰澳足盃派出羅比古斯、法蘭斯高馬基奧達等搏殺;休戰的歷克迪亞高斯天奴、馬查恩及馬高洛查士,今場勢復任正選。


  珀斯光輝的星級前鋒史杜列治首場聯賽後備上陣,上仗對西部聯卻被踢出大軍名單;球會證實史杜列治因乘坐飛機時間太久,身體感到不適而缺陣,但此子今場有望再以後備身份登場。


  墨爾本勝利
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  珀斯光輝
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  墨爾本勝利上仗聯賽大勝布里斯班獅吼,聯賽開季2戰全勝兼一球不失;加上剛在澳足盃小勝地區球隊阿德萊德城,在新帥普波域帶領下,似重現昔日勁旅本色。珀斯光輝上仗作客0比1不敵西部聯,2場聯賽僅1和1負;新兵史杜列治仍未適應新環境,暫只宜觀望。墨爾本勝利之前在澳足盃,憑互射12碼淘汰對手,心理上佔優,主場出擊勝望甚濃。


  對賽


  兩軍上次交手,法定時間1比1。

更多关于"墨爾本勝利 珀斯光輝"的新闻

分享到:
攻略动态

兰历克上任第1击 曼联大闹水晶宫

周日英超曼联主场迎战水晶宫,今场系红魔新帅兰历克首度领军,赛前更有消息称C朗缺阵,令呢位「现代足球教父」可以毫无顾忌排阵,遇上攻击力不俗,近年主场交手甚少出现闷场嘅水晶宫 ……[详细]

利昂 對 堤格雷斯

軍情利昂的路易士蒙迪斯克服肌肉傷患。堤格雷斯的富真斯奧完成停賽歸隊,古爾度比沙路肌肉有傷缺陣。利昂停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/堤格雷斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼上仗聯賽憑後備入替的前鋒亨利荷利建功,險勝 …… [详细]

中岸水手 對 墨爾本城

軍情中岸水手剛戰澳足盃強陣出擊,烏連拿、摩利舒查、祖殊尼斯 …… [详细]

水晶宮 對 利物浦

軍情水晶宮中場新星干拿加歷查,剛戰又先開紀錄,取得今屆第7 …… [详细]

李斯特城 對 白禮頓

軍情李斯特城上仗「臨尾香」致敗,領隊羅渣士指球隊本身犯錯、 …… [详细]

利物浦望攻陷水晶宮

週日晚上,英超繼續有多場比賽進行,其中利物浦將作客挑戰水晶 …… [详细]

奈梅亨 對 飛燕諾

軍情奈梅亨年輕前鋒柏度雷斯早前接受膝部第3次手術,今季提早 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号