您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

日联前瞻:横滨水手 vs 川崎前锋

www.7m.com.cn   2021年12月03日   来源:7M体育

  日联前瞻:横滨水手 vs 川崎前锋
  时间:2021-12-04 13:00

 

  横滨水手本赛季意甲有着非常出色的发挥,但是无奈后半段发挥乏力,没有抓住追上喘气的机会,本赛季只能屈居联赛亚军。上一场比赛很冰2水手客场对阵神户胜利船,球队最终2-0击败强敌,水手本赛季有着冠绝联赛的进球能力,37轮打进81球,是日职联进球最多的队伍。前天大然上轮取得进球,目前他在联赛中打进21球,和榜首的达米昂只有1球只差。

 

  川奇前锋本赛季37场联赛以28胜7平2负的战绩积91分排在联赛第1,拿下本场比赛他们将以历史性的94分夺冠,上赛季也为联赛夺冠,他在各种赛事中连续32场不败,整个赛季连续40场不败。目前他以91分排名联盟第一,进80球失27球,进球最多,失球最少。已提前夺冠的川崎前锋近期在联赛表现还算稳定,近10轮联赛里取得8胜1平1负。球队在联赛开赛至今主场仍然保持不败,达成联赛主场不败的目标。


  双方本场比赛都没有太大压力,而且又是两只进攻最强的球队相遇,估计场面会相对开放,不过川崎毕竟往绩占优,目前已经完成了对对手的三杀,个人认为本场比赛川崎还是能够在客场拿到分数。

 

  推荐:川崎(-0.25)

更多关于"横滨水手 川崎前锋"的新闻

分享到:
分析动态

德乙推荐:杜塞尔多夫使命难“达”

德乙推荐:达姆斯塔特vs杜塞尔多夫北京时间:2021-12-0401:30北京时间2021年12月4日深夜1点30分,2021-22赛季德乙联赛第16轮赛事继续进行,达姆 ……[详细]

【大地霸霸】英超焦点战:曼联vs阿森纳

英超:曼联vs阿森纳时间:2021-12-304:15明天凌晨,英超联赛将迎来一场焦点对决,由曼联在主场迎战阿森纳。朗尼克尚未取得劳工证,本场继续有卡里克带队执教,本赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

AC米兰 VS 斯佩齐亚

比赛:意甲AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-01-180 …… [详细]

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚比赛时间:2022-1-1801 …… [详细]

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現 …… [详细]

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号