您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

劳塔罗:我们正提升排名 很高兴能够罚进点球

www.7m.com.cn   2021年11月28日   来源:直播吧

 

在刚刚结束的意甲联赛中,国米客场2-0击败威尼斯,赛后,进球功臣劳塔罗接受了国米官方的采访。

 

他说:“我们知道这不会是一场轻松的比赛,这是在一座狂热的体育场、在一片小场地踢的比赛,而且今天还下着这样的雨。现在我们必须继续以这种方式工作,在失去了对我们来说很重要的积分后,我们正在提升球队的排名。”

 

“我们现在正处于积极的时刻,球队的感觉很好,我们对自己踢的比赛感到很满意,现在让我们带着3分回到米兰以继续提高排名。我们必须在这条道路上继续前进,现在谁会赢还不好说,但我们必须一步一步地来。”

 

关于点球

 

“我错失了上一粒点球,但只有那些站到点球点上的人才会罚失点球。当你罚丢点球的时候感觉会很糟糕,但这有时就会发生。我很高兴今天能罚进。”

 

“自从我来到国米之后,我就每天都在努力工作并为这件球衣和胸前的意甲冠军盾而战,我们希望能够继续这样保持下去。”

更多关于"国米 劳塔罗"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-恰尔汗奥卢世界波劳塔罗点射 国米2-0威尼斯

北京时间11月28日03:45,意甲第14轮继续进行,国际米兰客场挑战威尼斯。上半场,恰尔汗奥卢远射帮国米取得领先。下半场,补时阶段劳塔罗命中点球锁定胜局。最终,国际米兰 ……[详细]

意媒:桑切斯有望提前复出 入选对阵威尼斯的名单

据意大利媒体FCInternews透露,国米前锋桑切斯可能会提前复出,入选对阵威尼斯(北京时间11月28日凌晨)的名单。桑切斯在上个国际比赛日肌肉受伤,外界预计他将至少缺 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号