您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-恰尔汗奥卢世界波劳塔罗点射 国米2-0威尼斯

www.7m.com.cn   2021年11月28日   来源:直播吧

 

北京时间11280345,意甲第14轮继续进行,国际米兰客场挑战威尼斯。上半场,恰尔汗奥卢远射帮国米取得领先。下半场,补时阶段劳塔罗命中点球锁定胜局。最终,国际米兰2-0客场战胜威尼斯,近6轮不败,距榜首还差1分。

 

威尼斯目前436负积15分排名第15位,上轮1-0战胜博洛尼亚取得两连胜。反观国际米兰,目前841负积28分排名第3位,落后榜首球队那不勒斯4分,上轮3-2战胜那不勒斯,近5轮取得32平保持不败。首发方面,奥*,哲科领衔双方首发。

 

上半场比赛开始,第5分钟,恰尔汗奥卢右路传中到门前被防守球员挡了一下后罗梅罗将球没收。第11分钟,巴雷拉长传到禁区内,佩里西奇前插没能将球停好出了底线。

 

12分钟,布罗佐维奇禁区外尝试一脚远射被罗梅罗没收。

 

14分钟,哲科禁区内一脚小角度抽射被罗梅罗没收。

 

15分钟,巴斯托尼禁区外一脚超远距离射门高出横梁。

 

18分钟,恰尔汗奥卢主罚任意球直接射门高出横梁。

 

21分钟,国米开出角球,什克里尼亚尔头球攻门高出横梁。

 

30分钟,达米安右路传中,佩里西奇头球攻门被罗梅罗没收。

 

34分钟,布罗佐维奇横敲科雷亚被防守球员捅了一下,恰尔汗奥卢禁区外一脚远射直钻死角入网,威尼斯0-1国际米兰。

 

37分钟,国米开出角球,佩里西奇头球攻门偏出底线。

 

39分钟,阿拉姆禁区外一脚远射被汉达诺维奇托出横梁。第44分钟,迪马尔科禁区左侧一脚小角度抽射被罗梅罗没收。

 

上半场比赛结束,威尼斯0-1国际米兰。

 

下半场比赛开始,第48分钟,阿拉姆右路内切后一脚左脚兜射稍稍偏出立柱。

 

53分钟,国米打出反击,哲科连续盘带后一脚远射被罗梅罗没收。第54分钟,阿拉姆铲倒科雷亚被出示黄牌。

 

57分钟,国米换人,劳塔罗和贝西诺换下科雷亚和恰尔汗奥卢。第60分钟,布罗佐维奇外脚背送出直塞,达米安拿球内切后一脚抽射被防守球员挡出底线。第61分钟,国米开出角球,什克里尼亚尔头球攻门被防守球员解围。

 

63分钟,布罗佐维奇远射高出横梁。

 

69分钟,贝西诺分球右路,哲科禁区内一脚小角度打门被罗梅罗扑出。

 

75分钟,国米打出反击,贝西诺带球长驱直入一脚抽射被防守球员挡出底线。第79分钟,国米开出战术角球,巴雷拉一脚远射被防守球员解围出底线。

 

84分钟,国米打出反击,哲科分球给左路的迪马尔科,后者小角度打门被罗梅罗扑出。

 

90分钟,邓弗里斯做球,贝西诺跟上打门被防守球员封堵。第90+4分钟,劳塔罗射门打在哈普斯手上,经过VAR回放,裁判判罚点球,劳塔罗主罚命中,威尼斯0-2国际米兰。

 

全场比赛结束,威尼斯0-2国际米兰。

更多关于"国米 威尼斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:桑切斯有望提前复出 入选对阵威尼斯的名单

据意大利媒体FCInternews透露,国米前锋桑切斯可能会提前复出,入选对阵威尼斯(北京时间11月28日凌晨)的名单。桑切斯在上个国际比赛日肌肉受伤,外界预计他将至少缺 ……[详细]

卡佩罗:国米多名球员很出色 他们已有自己的风格

近日,卡佩罗在国米2-0战胜矿工后接受采访时表示,国米阵中多名球员表现出色,他们也有了自己的比赛风格。据意大利媒体报道,前意大利主教练卡佩罗对佩里西奇的表现非常赞赏,他认 ……[详细]
国际米兰动态

米体:德弗里状况很好 没有进行伤情检查的必要

在本轮国米战胜维罗纳的比赛中,德弗里左大腿屈肌受伤,此前有报道称,国米将在近日为德弗里进行伤情检查。不过据《米兰体育报》报道,德弗里状况很好,没有进行伤情检查的必要。报道 ……[详细]

罗马诺:国米将在未来几周与佩里西奇商谈续约

据意大利记者罗马诺透露,国米将在未来几周与队内边锋佩里西奇商谈续约。佩里西奇与国米的合同将在今年6月末到期,罗马诺指出,考虑到佩里西奇本赛季的出色表现,国米将在未来几周安 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号