您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联高层已拟定临时主帅候选名单 将尽快做决定

www.7m.com.cn   2021年11月25日   来源:直播吧


  据《每日电讯报》报道,曼联将尽快从拉尔夫-兰尼克、巴尔韦德、吕西安-法尔夫以及鲁迪-加西亚中任命一位临时主帅。目前,曼联的高层专注于引进一名临时主帅,直到本赛季结束,并希望这位临时主帅能够发挥当时贝尼特斯以及希丁克在切尔西的过渡期时,所发挥的作用。

  曼联目前还没有同巴黎就波切蒂诺进行实质性的接触,尽管波切蒂诺本人有意长期执教曼联,但巴黎坚持不会让他在赛季结束前离开。目前,把波切蒂诺当做是曼联的下一任主帅的领跑者还为时尚早,曼联目前的主要精力还是在寻找临时主帅的身上,然后他们才会把目光放在寻找一名长期的新任主帅身上。

  临时主帅候选:

  拉尔夫-兰尼克

  现年63岁的兰尼克是前任莱比锡和沙尔克的主帅,他现在是莫斯科洛科莫蒂夫俱乐部体育发展总监,他被认为是克洛普“Gegenpressing”理念背后的创新者之一。

  巴尔韦德

  现年57岁的巴尔韦德自从去年一年从巴萨离任之后就一直赋闲在家,但他拥有连续带领巴萨获得西甲冠军以及国王杯的经历,以及管理大牌球员的经验。

  鲁迪-加西亚

  鲁迪-加西亚带领里尔队57来首次获得法甲冠军,并且在那个赛季带领球队同时获得了法国杯的冠军。执教罗马时,连续获得意甲联赛的第二名,仅落后于当时处于统治地位的尤文。在2018年执教马赛时,带领马赛闯入了欧联杯的决赛,并在去年的欧冠中,爆冷将曼城淘汰出局。

  吕西安-法夫尔

  在多特任职期间,他曾执教过桑乔。目前他在家乡瑞士执教,并且带领球队获得了两次瑞士联赛的冠军。他此前曾经执教过尼斯、门兴以及柏林赫塔。

  目前,曼联的主帅是卡里克,他目前正在带队备战同切尔西的比赛。在切尔西之后,曼联会在下周四,在主场迎战阿森纳,高层希望能够尽快敲定临时主帅的人选。虽然他们在欧冠的小组赛中战胜了比利亚雷亚尔,在一定程度上缓解了球队内部紧张的状态,但尽快敲定临时主帅的人选,仍旧是曼联高层目前的当务之急。尽管这些候选人都没有英超的执教经验,但他们都是经验丰富的主教练,曼联高层希望他们能够一转曼联目前的颓势。

  贝尼特斯是在迪马特奥被解雇之后接手的切尔西,尽管由于他前任利物浦主帅的经历被切尔西球迷反对,但他依然把切尔西带到了英超第三名并获得了欧联杯的冠军。而希丁克则两度接手切尔西,一次是在2009年,他从斯科拉里手中接过了切尔西,当时球队的临时主帅是雷-威尔金斯,后来他们带来切尔西获得了足总杯冠军,以及英超的第四名。第二次是在2015年,他从穆里尼奥手中接过切尔西的教鞭,当时切尔西排在联赛第十六名,距离降级区仅1分之差。希丁克在那个赛季带领切尔西最终获得了英超第十名。曼联的高层希望这位临时主帅能够帮助他们确保欧冠的资格,并且在欧冠和足总杯上有所进展。目前曼联排名联赛第八名,与排名第四的西汉姆联队相差6分。

  据悉,曼联和巴黎的高层都否认了有人曾接触过波切蒂诺的消息,尽管巴黎方面明白,波切蒂诺有意接手曼联。波切蒂诺目前和巴黎的体育总监莱昂纳多之间的分歧已经愈演愈烈,波切蒂诺抱怨自己没有得到对球队足够的管理权。巴黎方面则认为在赛季中失去波切蒂诺,对于球队来说是非常被动的,赢得本赛季的欧冠是他们的目标。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

若收到曼联邀约 波切蒂诺准备离开巴黎回英超执教

《每日邮报》报道,如果收到曼联的邀约,波切蒂诺会考虑离开巴黎圣日耳曼,重回英超执教。据悉,如果近期无法找到合适的新帅,曼联会使用临时主帅完成本赛季,然后在明年夏天任命新帅 ……[详细]

曝曼联又被齐祖拒紧急联系罗杰斯 要掏违约金挖人

索尔斯克亚下课后,谁会成为曼联的新主帅?根据多家英媒体的消息,这个人很可能是罗杰斯。《太阳报》指出曼联已经和罗杰斯进行了联系,曼联准备掏800万镑的违约金强行从莱斯特城挖 ……[详细]
曼彻斯特联动态

德赫亚:球队经历艰难的几周后 这场胜利很关键

欧冠小组赛第5轮,曼联客场2-0战胜比利亚雷亚尔。曼联门将德赫亚表现出色,力保城门不失。他在接受MUTV采访时表示,在经历了艰难的几周之后,这场胜利对曼联来说十分关键。“ ……[详细]

7M晚报:曼联已讨论波切蒂诺 文末有前瞻

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔斯克亚下课后,曼联新帅的人选一直是热议的话题。据知名记者法尔克透露,波切蒂诺在曼联新帅的候选名单上,他的名字已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]

朗尼克将观看曼联踢切尔西

据《图片报》报道,德国教练朗尼克将前往现场观看曼联本轮对阵 …… [详细]

卡里克谈曼联对战切尔西

在对阵切尔西的英超比赛之前,卡里克接受了曼联官网的采访,他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号