您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联球迷支持索帅:当乌云密布 你为我们拨云见日

www.7m.com.cn   2021年11月24日   来源:直播吧

 

  近日,曼联官方宣布了前主帅索尔斯克亚离任的消息,目前球队临时主帅暂由卡里克接任。但很多红魔球迷非常喜爱索帅,他们能切实体会到一个热爱曼联的男人为执教球队殚精竭虑,倾其所有。


  前曼联后卫丹尼斯-欧文表示:“索尔斯克亚非常热爱这支球队,我们都知道他非常出色。我曾与他一同在曼联共事多年,对他比较了解,他在执教曼联确实付出了自己的所有。但很遗憾最终结果却不尽如人意。不过他可以昂首离开,在红魔尽显颓势的时候他站了出来,让球队重新振作,一扫颓势。他是该休息一下了,我祝他未来一切顺利。我认为尽管他离开了曼联帅位,但他还是会继续关注球队。”


  离任时,索尔斯克亚接受了曼联电视台记者加德纳(Stewart Gardner)的采访,这是他的个人意愿,因为他想在离开前向球迷们敞露内心,告诉球迷们他们是一心同体,都热爱着这支球队。而且在官网的专栏视频,索帅一度接近痛哭失声,这支球队对他意味着太多太多了。


  尽管索尔斯克亚离开了,曼联仍需继续前进,但他仍受人尊崇,在曼联的队史里留下了自己的印记。


  在曼联客场2-0战胜比利亚雷亚尔的欧冠小组赛中,有近3000名球迷随球队奔赴客场,并在客场高呼“你是我们的索尔斯克亚”等,对索尔斯克亚依旧念念不忘。


  球迷Zayn表示:“我们爱索尔斯克亚,我们都知道他为球队的付出。在今晚对阵黄潜的比赛我们一直在为他高歌,他永在我们心中。我们都看到了他离开前的采访,他流露出的真情实感让人心碎。他在球队困难的时候挺身而出,帮助球队重新振作,只是未能取得进一步的突破。感谢他为球队做出的一切。”


  目前尚未得知索尔斯克亚有没有关注曼联对黄潜的欧冠小组赛,如果有关注也很正常,他仍是一名曼联球迷。


  球迷们的千言万语汇总成一句:“你是我们的索尔斯克亚…”

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

相关新闻

曼联与巴尔韦德进行谈判 想请他任临时主帅

据BBC、卫报、ESPN多家媒体消息,曼联已经与巴萨前主帅巴尔韦德进行了谈判,球队想请他担任临时主帅。BBC称,目前请波切蒂诺来执教并不现实,巴尔韦德经验丰富,符合当前临 ……[详细]

范德贝克等人认为将迎来转机 林加德依然想离队

此前在索尔斯克亚执教下,一些曼联球员对于自己缺乏机会感到沮丧,尽管有常规首发球员表现不佳,但索尔斯克亚仍然拒绝轮换阵容。不过据《每日邮报》报道,随着索尔斯克亚的离任,像范 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]

曼联与乌加特达个人条款

罗马诺消息,曼联已经与巴黎中场乌加特就个人条款达成一致。罗 …… [详细]

滕帅:曼联是想要续约的

据《TheAthletic》报道,滕哈赫在接受采访时表示, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号